あゆ
帝王切開なら高額医療対象なのでさほど支払いないと思います!あたしも昨年順天堂大学練馬で帝王切開でした!金額忘れましたが自然分娩より安くすんだ気がします。
あゆ
帝王切開なら高額医療対象なのでさほど支払いないと思います!あたしも昨年順天堂大学練馬で帝王切開でした!金額忘れましたが自然分娩より安くすんだ気がします。
「帝王切開」に関する質問
来週、38週で帝王切開予定です。 初めての妊娠・出産で、とても不安です。 痛みに耐えられるか、入院も初めてでなかなかイメージがつかず、とにかく怖くてたまりません。 入院中どんな感じだったか、 今から何か準備し…
精神的な病気でしょうか。 現在3人目を妊娠し、7週目心拍確認はまだです。 5年間授かることもなく、不妊治療もしました。奇跡的に自然妊娠することができました。 あれだけ赤ちゃんが欲しいと熱望していたのに、今はいろ…
1人目を帝王切開した跡がアトファインを病院で勧められ半年間張り続けましたが、みみず腫れのように膨れ上がり結構目立ちます。 この場合2人目は別の場所をまた切りますか?また1人目は膨れ上がったけど2人目はならなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント