お出かけ 今6ヶ月の女の子ベビーのママです新宿で友達とランチする時にお店選びが… 今6ヶ月の女の子ベビーのママです 新宿で友達とランチする時にお店選びが大変なんですが、どこか良い所ありませんか? まだお座りがちょっとできるくらいでたまにコテっと倒れるくらいです できればお座敷とかのお店がいいんですけど.... あと、新宿のカラオケでキッズルームがあるお店を調べたらパセラってお店があったんですが、料金が高くて.... 他に安くてキッズルームがあるカラオケってありますか? 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 4 キッズ 女の子 ベビー 友達 ベビ ランチ 料金 カラオケ あひる コメント at_tf KICHIRI MOLLISよかったです! 靴を脱いであがり、ゆったりめのソファ席などあり、子連れの方ばかりでした!😊 11月23日 あひる ありがとうございます🎶 キチリのHP見てみたらすごいいい感じだったので予約しちゃいました♡♡ 子供がいても安心できる感じで行くのがとってもたのしみです☺️☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひる
ありがとうございます🎶
キチリのHP見てみたらすごいいい感じだったので予約しちゃいました♡♡
子供がいても安心できる感じで行くのがとってもたのしみです☺️☺️