コメント
arare 𖠋𐀪
あいみんおはよー🫶✨
考える時ウキウキするよな🤣💖
この前めっちゃスルーしちゃってたの後から気付いたんやけど資さんうどん近くにある?🥺🙏
お寿司行ったらラーメンも一緒に食べれるけどせっかくなら美味しい所行きたいよな😀🤍
arare 𖠋𐀪
あいみんおはよー🫶✨
考える時ウキウキするよな🤣💖
この前めっちゃスルーしちゃってたの後から気付いたんやけど資さんうどん近くにある?🥺🙏
お寿司行ったらラーメンも一緒に食べれるけどせっかくなら美味しい所行きたいよな😀🤍
「雑談・つぶやき」に関する質問
建売だからもうどうしようもないんだけど! 2階に干すところって超めんどくさい😇(笑) 干しにいくのも1階→2階 取り入れたら2階→1階っていちいちめんど!(笑) 中古でも全然良くて自然豊かな場所で 土地が広くて庭がひら…
6歳、年長、くっそ反抗期🤣 自分がやってなくてみんなに注意されると 「はぁ😮💨!」とか言って逆ギレ(笑) 人の話聞いてないのも、言われたことやってないのも 自分なのに!(こっちは前もってここに置いとくね💡と伝えて…
大学生の頃が一番青春してて、中でもバンドやってたのが私の人生の中で変われたきっかけにもなった 社会人になって地元を離れてほぼバンド活動はしてなかったけど、ふと他のバンド仲間の活動の様子を見るとやっぱりバンド…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi♥️🥺
あられんおはよー😍🤍✨
コメントありがとう🫶🏻
ウキウキしてめっちゃ迷ってる🤣🤣
あ、全然大丈夫よ!☺️
それが近くにないのよー🥹
ちょっと遠出しないと行けない感じ💦
一度は行ってみたいな😊
お寿司のラーメンもおいしいよね🩷🤣
そうなのよ、ラーメンはラーメンでお店で食べたい気がするし🥹
麻辣湯の自分で具材選べるとこあって、そこも気になってる🥰
今、婦人科行って薬局待ちだから、とりあえず移動したらまた考えるわ☺️
あられん、美容室で可愛くなってきてねー😆🩷
どんな髪型にするか一生悩むよね🤭
arare 𖠋𐀪
麻辣湯流行ってるよな😙✨
選べるやつこの前テレビでやっててめっちゃ行きたいって思ってたとこ😌💕
資さんうどん近くに無いのか😭
うちも近くに無くてコストコついでに行ってる🤣
1回食べてみて💖✨
あいみんの言いたい事分かりすぎて🫶
美味しいの食べて来てな😀
そやねん🥺
結局いつもと一緒になるパターン🤣
冒険出来へんよな✨
ありがとう、行ってきます🤍