3児ママ
市によって違うと思います!
うちの市はの場合だと、2ヶ月前に申し込みなので4月です!

はじめてのママリ
市町村で変わってくると思いますが、上のお子さんと同じ保育園に入園の予定でしょうか?
それだったら、保育園に確認してみてもいいと思いますよ!
ちなみに私の住んでる所は、来年度の入園申し込み時に一緒に申し込み出来ます。
3児ママ
市によって違うと思います!
うちの市はの場合だと、2ヶ月前に申し込みなので4月です!
はじめてのママリ
市町村で変わってくると思いますが、上のお子さんと同じ保育園に入園の予定でしょうか?
それだったら、保育園に確認してみてもいいと思いますよ!
ちなみに私の住んでる所は、来年度の入園申し込み時に一緒に申し込み出来ます。
「復帰」に関する質問
グズグズ伝えるの迷ってる内に10週になろうとしてます。 本日産婦人科で、母子手帳貰ってきてと言われました。 老人のデイサービスで働いており、 2年のうち、入職して半年(つわり産休育休で10ヶ月お休み) 育休を半年…
シングルマザーで密かに想っている人ができました。 相手の性格的にはENTP討論者です。 相手は私の事友達止まりな気がしますが もっと仲良くなれる可能性ありますか? 知り合って一年半くらいです 普段はよくしゃべります…
ダブルワークの復帰について 本業とパートで副業してて、本業の方で育休中なんですが 本業は育休のまま、副業は復帰して副業復帰のために認可保育園って預けれるんですかね? 本業育休申請したまま、副業復帰のために認可…
お仕事人気の質問ランキング
コメント