コメント
退会ユーザー
ただのスエット素材だと思います😅裏起毛はもう少しモコモコしてますよね!
ちゃんゆ
裏起毛じゃない気がします😅
-
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます💓
やはりそうですよね(´;ω;`)
まあ暖かそうだからいいですけど、嘘は嫌ですよね💧- 11月23日
-
ちゃんゆ
裏起毛って書かなかったら良いのにってなりますよね😣
- 11月23日
-
そうなんですよ!!!!
前もコメントした時に「こちらは裏起毛と書いてありますが裏地を見せてもらうことはできますか?」と聞いたら「すみません。裏起毛じゃありませんでした」と言われたこともありましたし(笑)
買う側も裏起毛を選んで買うので書けば売れるという考えかもしれないですね💧ただの間違いならいいんですけど写真とる時に気づかないのかな?と思ってしまう悪魔の心もあります(笑)- 11月23日
-
ちゃんゆ
えーそんなことあるんですか!?
絶対見せて言わなかったらそのまま売ってましたよね!!笑- 11月23日
-
恐ろしいですよね💧
その時はたかが600円でもされど600円だから!!!と思いました😑😑😑
300円でも嘘つかれるのは嫌ですよね(´;ω;`)- 11月23日
-
ちゃんゆ
嫌ですいやです!!😅
- 11月23日
-
値段じゃないですよね💧
嘘はどちらにしても嫌ですよね😂😂- 11月23日
コメントありがとうございます💓
ですよね!!!
300円だったから許しますが、これは裏起毛じゃないですよね😠😠
他にも何着か違う方から裏起毛のズボン買いましたがこれだけ何故か違う素材が来ました(笑)