妊活 体温が高めで気になる症状が続いているため、不安を感じています。 おはようございます( ¨̮⋆) おそらく今日で高温期10日目🤡 4時頃目が覚め寒いな〜って思うと毛布がかかってなく、体温を測ると36.6℃台(ToT)💦 布団をかけ直し、毛布を被ってまた1時間後に起きると36.9℃台😖2回目は37℃台でした💦 ちなみに予測値です( ;∀;) 36.9℃台だと想うたいけど、どうなんかな~😵🌀 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 布団 体 高温期 体温 高温期10日目 ゆん🐼🌱(6歳, 9歳, 11歳) コメント ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 高温期の上がり方右肩上がりでいいですね😊💗 11月23日 ゆん🐼🌱 このまま高温期が続いてくれるといいです( ´•̥_•̥` )❤️ このあと何日か毎日検索魔です😂 11月23日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 分かります〜😂 検索しまくりますよね😂💗 高温期になると自然と朝何度も起きてしまい正しい体温わからなくなるし😭💦 このままキープしますように(*゚∀゚*)❤️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん🐼🌱
このまま高温期が続いてくれるといいです( ´•̥_•̥` )❤️
このあと何日か毎日検索魔です😂
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
分かります〜😂
検索しまくりますよね😂💗
高温期になると自然と朝何度も起きてしまい正しい体温わからなくなるし😭💦
このままキープしますように(*゚∀゚*)❤️