子育て・グッズ 授乳時間があいて右乳が張って痛い。どうしたらいいですか? 今娘が起きて授乳していました。少し前に左乳が乳腺炎になり、そちらばかり気にして飲ませていたからか…少し夜まとまって寝てくれるようになって、授乳時間があいてしまったら、今度は右乳がカチカチに張って今痛い状態です😭😭 右乳を飲ませたら途中で満足したのか寝てしまいました。まだ残ってる感じで痛みます😭どうしたらいいですか?? 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 授乳 授乳時間 nattyu❤︎(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 洗面所で残ってる分絞り出してしまったほうがいいかと😊👌 11月23日 nattyu❤︎ コメントありがとうございます💦 今とりあえず手絞りで絞りました😭 吸ってもらう時ほどスッキリ感はないですよね?💦 夜中の張りは落ち着くもんですかね?💦 11月23日 退会ユーザー 痛みがなくなる程度絞れればいいと思いますよ🤗 もう少し月数経てばまた変わってくると思うんですけど人によって溜まり乳の方と差し乳の方がいるみたいで左右でも違う場合もあるみたいなんでなんとも😞! 11月23日 nattyu❤︎ お返事が遅くなり、ごめんなさい😫 そうなんですね! いろいろと教えてくださりありがとうございました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nattyu❤︎
コメントありがとうございます💦
今とりあえず手絞りで絞りました😭
吸ってもらう時ほどスッキリ感はないですよね?💦
夜中の張りは落ち着くもんですかね?💦
退会ユーザー
痛みがなくなる程度絞れればいいと思いますよ🤗
もう少し月数経てばまた変わってくると思うんですけど人によって溜まり乳の方と差し乳の方がいるみたいで左右でも違う場合もあるみたいなんでなんとも😞!
nattyu❤︎
お返事が遅くなり、ごめんなさい😫
そうなんですね!
いろいろと教えてくださりありがとうございました!