コメント

えなまま
おはようございます😃
以前も何かの投稿にコメントしたような?(*´∀`)♪
広川さんで予定帝王切開で娘を出産しました😉
えなまま
おはようございます😃
以前も何かの投稿にコメントしたような?(*´∀`)♪
広川さんで予定帝王切開で娘を出産しました😉
「帝王切開」に関する質問
帝王切開何回かした方に質問です☺️ 3回目の帝王切開を控えてます🍀*゜ 楽しみな反面…術後が(´・_・`) でも1回目はめちゃくちゃ痛くて一生歩けないって思いました(笑)2回目も痛かったですが、何故か1回目よりマシでした👀 同…
産後用に腹帯を購入したのですがお腹が大きくて産後これがジャストサイズなのかどうなのかイマイチ分かりません。ちなみに帝王切開するので、帝王切開用のものです。 一枚だけ購入し、試しに巻いてみましたが、分からず……
10年以上の仲のいい友達が先日帝王切開で出産予定日でした! 普段から他愛ないラインをしたりする仲で、 結婚式の受付をお願いしたりするくらいの仲の良さです◎ あ、昨日予定日だったか!と深く考えず もしかして昨日が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児のmama
はい、コメントいただいたの覚えてますよ♪
出産費用とか何日間入院とか
いろいろ教えてください!
まだわからないんですが
逆子が治らなければ帝王切開なので
帝王切開のことも知っておきたいなって思って😄
えなまま
覚えてくださってましたか‼️😃ありがとうございます(*^^*)
私もずーーっと逆子が治りませんでした😅
治るといいですね✨(*´ω`*)
お答えできる事は何でもお話します🎵
費用は、高額療養費?の申請して、42万引いて、手出し15万円弱くらいでした💴
ただ、私は娘が低体重児で保育器に1日入ったのと、お祝い膳2人分なども含んでるので、必要無ければ下がると思いますし、逆に新館の個室にすれば上がると思います☺️
入院は8日間です(水曜入院・手術、翌週木曜退院でした)
3児のmama
自然分娩より高くなるんですね💦
えなまま
そうですね~😅
私は自然分娩の経験をしないままに帝王切開だったので、自然分娩の料金は分かりませんが…
手術、って所で、やはり高くつくのでしょうかね…(。>д<)