妊娠・出産 産後1ヶ月で生理があり、終わったと思ったら悪露が再開。悪露の匂いが気になり、産婦人科に行った方いますか? 産後1ヶ月で生理きて 生理終わったと思ったら悪露再開😑💥 ふざけんなよ…この匂い本当に嫌だ(笑) 本当にストレス(笑) 生理きても悪露って再開するものなんですか?? それと、悪露の匂いで産婦人科に行った方いますか😢? 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 産婦人科 生理 悪露 産後 素敵なママになるの✩!!(7歳) コメント ジャミー 生理じゃなくて 悪露だったんじゃないですかね>< 11月23日 素敵なママになるの✩!! 早速のコメントありがとうございます🎶 出血中に丁度1ヶ月検診があって、先生にも生理だね!って言われて…💧 ちょうど1週間で血も止まったので確実に生理なんですよね😢 普通は生理が終わったら悪露はもう出ないんですかね? 11月23日 ジャミー 出血する時期で見分けるなら、産後1ヶ月以内の出血であれば生理の可能性は低く、それ以降は生理の可能性もあるみたいです>< けど産後1ヶ月前後に子宮内にたまっていた悪露が一気にでることがあるから生理と判断するのは難しいみたいですよ>< そもそも1ヶ月検診って子宮がちゃんと戻ってるか 悪露が残ってないかなどを見ると思うんですけど その後受診するようには言われてないんでしょうか>< ちょっと気になります>< 11月23日 素敵なママになるの✩!! ピッタリ産後1ヶ月で悪露が終わりかけの状態でいきなり生理のような出血でした! 1ヶ月検診では、子宮も綺麗だし戻りもいいし順調!とだけ言われました💧 その後の受診などは何も言われませんでしたね😢💧 私も全て初めての事だからよくわからなくて😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
素敵なママになるの✩!!
早速のコメントありがとうございます🎶
出血中に丁度1ヶ月検診があって、先生にも生理だね!って言われて…💧
ちょうど1週間で血も止まったので確実に生理なんですよね😢
普通は生理が終わったら悪露はもう出ないんですかね?
ジャミー
出血する時期で見分けるなら、産後1ヶ月以内の出血であれば生理の可能性は低く、それ以降は生理の可能性もあるみたいです><
けど産後1ヶ月前後に子宮内にたまっていた悪露が一気にでることがあるから生理と判断するのは難しいみたいですよ><
そもそも1ヶ月検診って子宮がちゃんと戻ってるか 悪露が残ってないかなどを見ると思うんですけど
その後受診するようには言われてないんでしょうか><
ちょっと気になります><
素敵なママになるの✩!!
ピッタリ産後1ヶ月で悪露が終わりかけの状態でいきなり生理のような出血でした!
1ヶ月検診では、子宮も綺麗だし戻りもいいし順調!とだけ言われました💧
その後の受診などは何も言われませんでしたね😢💧
私も全て初めての事だからよくわからなくて😭