コメント
ジャミー
生理じゃなくて 悪露だったんじゃないですかね><
ジャミー
生理じゃなくて 悪露だったんじゃないですかね><
「産後」に関する質問
批判コメントはご遠慮願います。 中絶についての内容です。 現在、生後5ヶ月の子どもがいます。昨日2人目の妊娠がわかりました。 私自身1人目を出産した時、産後の辛さなどから2人目は考えられないと思っていましたが、や…
産後5ヶ月経つのに常に脳内にモヤがかかったような感じで、会話しててもうまく言葉が思いつかず反応できなかったり、考え事も考えようとしても頭全く働かないし、これから数カ月予定詰まってるのに大丈夫か私、、、、。カ…
愛知県で産後のメンタルヘルスについて相談できるところを教えていただきたいです。 情けない話ですが、自分自身子どもの性別に強いこだわりがあって産後も気持ちが落ち込んでしまいます。 自分でもおかしいなと思い始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャミー
出血する時期で見分けるなら、産後1ヶ月以内の出血であれば生理の可能性は低く、それ以降は生理の可能性もあるみたいです><
けど産後1ヶ月前後に子宮内にたまっていた悪露が一気にでることがあるから生理と判断するのは難しいみたいですよ><
そもそも1ヶ月検診って子宮がちゃんと戻ってるか 悪露が残ってないかなどを見ると思うんですけど
その後受診するようには言われてないんでしょうか><
ちょっと気になります><
素敵なママになるの✩!!
早速のコメントありがとうございます🎶
出血中に丁度1ヶ月検診があって、先生にも生理だね!って言われて…💧
ちょうど1週間で血も止まったので確実に生理なんですよね😢
普通は生理が終わったら悪露はもう出ないんですかね?
素敵なママになるの✩!!
ピッタリ産後1ヶ月で悪露が終わりかけの状態でいきなり生理のような出血でした!
1ヶ月検診では、子宮も綺麗だし戻りもいいし順調!とだけ言われました💧
その後の受診などは何も言われませんでしたね😢💧
私も全て初めての事だからよくわからなくて😭