コメント
ジャミー
生理じゃなくて 悪露だったんじゃないですかね><
ジャミー
生理じゃなくて 悪露だったんじゃないですかね><
「悪露」に関する質問
悪露どのくらい続きましたか? 昨日まで赤くはあるものの薄くなってきて量もかなり減っていたのですが、今日起きたらパンツから少し漏れていて真っ赤でした。。若干粘り気のある塊も出るようになってしまいました。 産後2…
産後の生理について 1週間前に悪露が終わり昨日また出血がありました。おそらく生理だと思うのですが、すごくサラサラしていて妊娠前に比べ量もすごく多い気がします。 みなさんは妊娠前と産後で生理に変化はありまし…
完母で育てていて産後2か月で生理が再開した方いらっしゃいますか? もうすぐ産後3か月になります 悪露が1か月半つづき、完全に止まった後産後2か月あたりでおりものシートでおさまるくらいの鮮血が1週間程度続くことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
素敵なママになるの✩!!
早速のコメントありがとうございます🎶
出血中に丁度1ヶ月検診があって、先生にも生理だね!って言われて…💧
ちょうど1週間で血も止まったので確実に生理なんですよね😢
普通は生理が終わったら悪露はもう出ないんですかね?
ジャミー
出血する時期で見分けるなら、産後1ヶ月以内の出血であれば生理の可能性は低く、それ以降は生理の可能性もあるみたいです><
けど産後1ヶ月前後に子宮内にたまっていた悪露が一気にでることがあるから生理と判断するのは難しいみたいですよ><
そもそも1ヶ月検診って子宮がちゃんと戻ってるか 悪露が残ってないかなどを見ると思うんですけど
その後受診するようには言われてないんでしょうか><
ちょっと気になります><
素敵なママになるの✩!!
ピッタリ産後1ヶ月で悪露が終わりかけの状態でいきなり生理のような出血でした!
1ヶ月検診では、子宮も綺麗だし戻りもいいし順調!とだけ言われました💧
その後の受診などは何も言われませんでしたね😢💧
私も全て初めての事だからよくわからなくて😭