※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

やっと寝たーーーー!!最近全然寝ないから旦那とレス気味😂誰も悪くないんだけど、なんか寂しいね😂💧

やっと寝たーーーー!!最近全然寝ないから旦那とレス気味😂誰も悪くないんだけど、なんか寂しいね😂💧

コメント

ゆき

五時半には寝ちゃいますがレスです!(笑)

• まゆ

まゆ

5時半!?早いですねー( ゚д゚)❗️

• 11月23日
かずみ

私もです( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 妊娠中からレスです。赤ちゃん出来る前は毎日でもって人だったので正直驚いているのと、浮気してるんじゃ?と不安とあります。寂しいですよね😭レスを抜ける方法教えて欲しいです!

• まゆ

まゆ

うちの旦那もですー!性欲モンスターだったのに、月1とかでも平気になってます(´°Δ°`)まあAVみて毎日抜いてますが!嬉しいやら寂しいやら、、(笑)
    ネットとか見ると、自分から誘うのが1番ってかいてあるけど、そんなの恥ずかしくてわたしにはできません!笑

• 11月23日
  • かずみ

かずみ

めーーーっちゃ分かります(笑)
    私は1回勇気を出して誘いました!が、産後で痛くて無理ってなってしまいました(TT)うちも毎日抜いてます😳極端過ぎて💦好きじゃなくなったのか?と疑って先日喧嘩しました(笑)

• 11月23日
さんさん

よく悩んでぼやいてます。。😕💦💦
レスの改善策なんなんでしょうね~
寂しいです。

• まゆ

まゆ

ほんと寂しいですよね〜、、もう女じゃないのかなーなんてたまにおもいます😭

• 11月23日
 ぺこ

同じく妊娠してから1年半以上全くでした。再開してからも、月1あるかないかのレス状態です。
最近、2人目…と妊活を始めたものの、それまでとたいして変わらず💧💧
これで妊娠したら本当に奇跡です(笑)

• まゆ

まゆ

やっぱり出産したら女より母って感情が勝っちゃうんですかね〜😭男は外見何も変わらないからいいですよね!

• 11月24日