コメント

K.mama𓇼𓆉
赤ちゃんのタイミングで来るって言いますね😊
1回言われたことがあるのが上で見ててその時が来たら降りてくるって言われました。

みみい
私は彼氏と一年付き合って特に避妊してたわけでもなく、その間は妊娠しませんでした。しかし彼がヨーロッパに転勤になった二週間後に妊娠が発覚して(笑)一か月後入籍して再来週に私も夫と住むためにヨーロッパに行きます。赤ちゃんが遠距離しなくていいように来てくれたのかー?って思ったりします!👶💓
きっとタイミング見計らってるんですよ!🤩
-
ちょす
blueberry さん
それすごいいいタイミングですね!やっぱり測ってるのか…blueberry さん
- 11月23日

moon
息子は「お母ちゃんが良かった」って言ってました(*^^*)
だから母親を選んでくるのはなきにしもあらずかな?
あと、タイミングは分からないけど、今月だけは避けたい!って時に発覚しました(笑)
何故か今回の妊娠も同じタイミングで出来ました^^;
まぁ、どうにかなるんですけどね(笑)
-
ちょす
そーなんですね!中には選ぶ赤ちゃんもいるというこたですね!
- 11月23日
-
moon
本当かどうかは分かりませんが、お母ちゃんは世界一優しいと言われてます…
- 11月24日

なー。
わたしは3月に退職して、4月から6月に教習所に通っていて免許が取れた次の日に妊娠が分かりました!
退職前から妊活はしていましたが、全てのタイミングがばっちりになった時に来てくれました👶🏻
2〜3ヶ月つわりが酷く寝込んでいたので、もし在職中に妊娠していたら仕事できてなかったな〜と思います💦
きっと👶🏻は環境が整ったりした頃にやって来てくれるのだと思ってます☺️
-
ちょす
なるほとま…そーなると私は来年になりそうです…
- 11月23日
ちょす
やっぱりそーなんですね!
K.mama𓇼𓆉
子供は親を選べないとか言われてますが赤ちゃん自信が親を選んで来るとも言いますからね😊
ちょす
どっちもどっちですね!