妊娠・出産 20日の日に3分間おきの陣痛子宮口1cmで1日とりあえず入院になったんで… 20日の日に3分間おきの陣痛子宮口1cmで 1日とりあえず入院になったんですけど 次の日には張りだけで痛みなくなって、子宮口3センチで まだ生まれそうにないから帰ることになったんですけど その日の内診のあとから茶色のおりもの出てきてるだけで お腹の張りはあるけど痛みこないんですけど そーゆときってあるんですかー? 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 陣痛 おりもの 子宮口 内診 茶色 お腹の張り 子宮口3センチ 初ママ(7歳) コメント みーママ あたしは5センチひらいていると検診で言われましたが痛み全くなかったです(>_<)でも陣痛がはじまると痛みもでてきました‼︎ お腹の張りに痛みがプラスされれば 陣痛開始ではないですかね(^^) 11月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント