※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
雑談・つぶやき

あーもう本当にお風呂が苦痛❗脱衣場での待機時間から泣き始め、洗ってる…

あーもう本当にお風呂が苦痛❗
脱衣場での待機時間から泣き始め、洗ってるときも終始泣きっぱなし。湯船のなかでも全然気持ち良さそうじゃない。お風呂後の保湿ケアも服着せるのも一苦労💨今日は特にギャン泣きでひどかった😭😭😭😭😭😭お風呂の時間が近づくのが毎日憂鬱です。
周りの赤ちゃんはお風呂好きな子ばかりなのに😰
うちの子もお風呂嫌いで大変だよー😫❗って方いませんか?!

コメント

あきすき

うちもそういう時期ありました💦
待機中泣くのはどうしようもなかったですが、身体洗う時に歌ったり、湯船にアヒルを浮かべてました!
どうでしょうかね??
アヒルさんなかなか効果ありました!

• いーちゃん

いーちゃん

待機中は仕方ないことだと思ってます😅
    歌は結構前から歌ってるんですが残念ながら効果なしです😢アヒルのおもちゃも最近買って投入してみましたが…いまひとつなんです💦

今は楽しくお風呂入ってるんですか?

• 11月22日
  • あきすき

あきすき

試されてたんですね😭
    お役に立てずすみません💦

今は楽しく入ってますよ!
    水嫌いなのかと心配になりましたが一時的なものでした!
    成長につれ変化するといいんですが😔

• 11月22日
  • いーちゃん

いーちゃん

いえいえ!
    ごまさんのお子さんのようにいつか楽しく入れる日を夢見て、もうしばし試行錯誤してみます😂

• 11月22日