雑談・つぶやき あーもう本当にお風呂が苦痛❗脱衣場での待機時間から泣き始め、洗ってる… あーもう本当にお風呂が苦痛❗ 脱衣場での待機時間から泣き始め、洗ってるときも終始泣きっぱなし。湯船のなかでも全然気持ち良さそうじゃない。お風呂後の保湿ケアも服着せるのも一苦労💨今日は特にギャン泣きでひどかった😭😭😭😭😭😭お風呂の時間が近づくのが毎日憂鬱です。 周りの赤ちゃんはお風呂好きな子ばかりなのに😰 うちの子もお風呂嫌いで大変だよー😫❗って方いませんか?! 最終更新:2017年11月22日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 服 保湿 憂鬱 ギャン泣き いーちゃん(1歳7ヶ月, 7歳) コメント あきすき うちもそういう時期ありました💦 待機中泣くのはどうしようもなかったですが、身体洗う時に歌ったり、湯船にアヒルを浮かべてました! どうでしょうかね?? アヒルさんなかなか効果ありました! 11月22日 いーちゃん 待機中は仕方ないことだと思ってます😅 歌は結構前から歌ってるんですが残念ながら効果なしです😢アヒルのおもちゃも最近買って投入してみましたが…いまひとつなんです💦 今は楽しくお風呂入ってるんですか? 11月22日 あきすき 試されてたんですね😭 お役に立てずすみません💦 今は楽しく入ってますよ! 水嫌いなのかと心配になりましたが一時的なものでした! 成長につれ変化するといいんですが😔 11月22日 いーちゃん いえいえ! ごまさんのお子さんのようにいつか楽しく入れる日を夢見て、もうしばし試行錯誤してみます😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
待機中は仕方ないことだと思ってます😅
歌は結構前から歌ってるんですが残念ながら効果なしです😢アヒルのおもちゃも最近買って投入してみましたが…いまひとつなんです💦
今は楽しくお風呂入ってるんですか?
あきすき
試されてたんですね😭
お役に立てずすみません💦
今は楽しく入ってますよ!
水嫌いなのかと心配になりましたが一時的なものでした!
成長につれ変化するといいんですが😔
いーちゃん
いえいえ!
ごまさんのお子さんのようにいつか楽しく入れる日を夢見て、もうしばし試行錯誤してみます😂