コメント

あきすき
うちもそういう時期ありました💦
待機中泣くのはどうしようもなかったですが、身体洗う時に歌ったり、湯船にアヒルを浮かべてました!
どうでしょうかね??
アヒルさんなかなか効果ありました!
あきすき
うちもそういう時期ありました💦
待機中泣くのはどうしようもなかったですが、身体洗う時に歌ったり、湯船にアヒルを浮かべてました!
どうでしょうかね??
アヒルさんなかなか効果ありました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝起きたら LINEに🗿から 明日お昼ラーメン🍜🍥食いに行かへん?て 入ってたから 行くか🥺🍜∗︎*゚ 来週健康診断で 毎日納豆食べてるおっさんより👴🏿 🦖🔚🦖🔥🗿🦹🏿♂️👴🏿🌈✨
テレビで一人っ子育ちの人が「小さい時から将来自分は1人になる。と思って生きてきた」って言うのを見て息子にはやっぱ兄弟いた方がいいのかななんて思った。 私自身兄弟と年齢が離れてるから末っ子兼一人っ子みたいに育…
旦那が大変さをわかってくれなくてひどい。 小学生の子が毎月熱と咳で一歳の下の子にもうつり、しょっちゅう病院に行きます。検査や吸入、薬もらいに行ったり中耳炎にもなるため行く回数は多いです。一日三件病院ハシゴも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いーちゃん
待機中は仕方ないことだと思ってます😅
歌は結構前から歌ってるんですが残念ながら効果なしです😢アヒルのおもちゃも最近買って投入してみましたが…いまひとつなんです💦
今は楽しくお風呂入ってるんですか?
あきすき
試されてたんですね😭
お役に立てずすみません💦
今は楽しく入ってますよ!
水嫌いなのかと心配になりましたが一時的なものでした!
成長につれ変化するといいんですが😔
いーちゃん
いえいえ!
ごまさんのお子さんのようにいつか楽しく入れる日を夢見て、もうしばし試行錯誤してみます😂