ファッション・コスメ 祖母がなくなりお葬式に参列するのですが遠方の為行き帰りは私服で行き… 祖母がなくなりお葬式に参列するのですが 遠方の為行き帰りは私服で行き 葬儀場で喪服に着替えます。 この場合私服は何を着ていけば良いでしょうか? もちろん派手な色は避けます! 式開始が11:00〜なのですが 親族の為9:30には到着予定で 参列者の方に会う時は既に喪服に着替え終わってます。 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 着替え 親 喪服 kaana☆(8歳, 10歳) コメント ゴロぽん 地味な色の服に黒いコート着ていけば大丈夫だと思います! 11月22日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント