コメント
ミランダ
うそーん!めっちゃカバー力ないですか?🤔全体に塗ってしまうとお面みたいって言われたので、しみ隠しのコンシーラー的役目にしてるんですけどめちゃくちゃ気に入ってます!普通にスポンジ?みたいなやつで叩き込んで消してます!
退会ユーザー
ダブルウェア使っていましたが、この世の私が知る限り1位2位を争うくらいハイカバーだと思いますよ😂😂
どのくらいの量塗られているんですか?🤔
今は別メーカーのリキッドですが、半プッシュ〜1プッシュ押し切らない量を肌に載せて伸ばしてから、スポンジで叩いて使っています!ダブルウェアの時も同じです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
やっぱりそうですよね😭
プッシュできるものを購入しなかったのですが店員さんに手にこのくらい乗せてって言われたらのが指の腹半分くらいで顔面と言われたら気が…💭
少ないんですかね😢伸ばしてスポンジで叩いてみます!- 12月29日
なあ
エスティローダーはめちゃくちゃカバー力あるし厚塗り感がめちゃくちゃありますよ!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
なんででしょうか( ; ; )( ; ; )
とりあえずもう少し量を増やしてみたいと思います✊- 12月29日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね( ; ; )
スポンジで叩き込んでみます!ありがとうございます🙇♂️