在宅でチャットレディやテレフォンレディをされている方、特に妊娠中や子育て中の方にお仕事の詳細や自分のペースでの働き方について教えていただきたいです。
皆様にご質問なんですが、チャットレディやテレフォンレディといったお仕事を在宅でされている方はいらっしゃいますか?現在自分妊娠中で、どうしても仕事がしたいのですが、なかなか妊婦だと仕事がないため、在宅ワークなら自分のペースでもいけるかなと思い、興味を持ちました。妊娠中や小さなお子様がいて、チャットレディやテレフォンレディをされている方に詳しくどのようなお仕事かや、本当に自分のペースで気軽に出来るかなど詳しく聞きたいです。どうかよろしくお願いします。
- ミミママ(6歳)
コメント
pi
今はめんどくさくてやってませんが、前にやってました!
わたしは1つのサイトでしかやった事がないので、そのサイトの事しかわかりませんが、キャンペーンとかやってる時だと頑張って月に3〜4万くらいにはなってましたよ😊💕
本当に頑張る人は電話したり、エッチな動画や写真を送ってポイント稼ぐみたいですがわたしはできなかったのでメールのみでした!
ミミママ
返信ありがとうございます!
メールのみでも頑張れば3〜4万稼げるという事で、結構稼げるお仕事なんですね(^o^)
私は一応電話を使いテレフォンレディとしてお仕事しようと思っておりますが、初心者ですし本当にいくら稼げるかなどは全く予想も出来ませんがそこのサイトのルールなどをしっかり聞いてから始めようと思います。あとは、サポート体制がしっかりしているとこであれば嬉しいです!