オリ𓅿𓅿𓅿
大人も消化しきれ無かったのがそのまま出てたりするので大丈夫ですよ。
まだ、赤ちゃんの消化気管も発達中なので!

もやたん
人参とか豆はまんま出てました😂大丈夫ですよー!

はる
うちもそうですー。各栄養素の必要量量以外に増やす場合は炭水化物が、いいって言われましたよ
オリ𓅿𓅿𓅿
大人も消化しきれ無かったのがそのまま出てたりするので大丈夫ですよ。
まだ、赤ちゃんの消化気管も発達中なので!
もやたん
人参とか豆はまんま出てました😂大丈夫ですよー!
はる
うちもそうですー。各栄養素の必要量量以外に増やす場合は炭水化物が、いいって言われましたよ
「男」に関する質問
普段基本ワンオペなのもしってて 男友達と2人で我が子(向こうは小5こちらは1年生)を連れてプールに行ってくる誘われたから。子供も喜ぶし。 と予定を立ててくるのですが 私としてはそれなら家族で過ごす日につかって?…
旦那が夫婦時間作ってくれません。 最近夜の方は月2回くらいですが、私が求めてるのは夫婦でネトフリみたり将来のお話したりとかっていう時間です 旦那は平日仕事が忙しく20~21時帰宅か多いので平日は夫婦時間は取らな…
パートで時給の高い職種ってどこでしょうか?? 今9時~17時の週4で働いていますが1080円です。 手取り10万くらいです。食費や携帯や保険など払ったら 手元ほとんど残りません。長男が障害あるため支援学校に 通う予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント