コメント
いぶきんまん
あたしもです💦
お腹空くからついつい食べてしまいますし😱
退会ユーザー
母乳あげてるだけじゃ痩せませんよ
-
❤︎
そうですよね🙇♀️!
- 11月22日
ゆこにゃん
出産されてどの位ですか?
私は元に戻るには1年くらいかかりまひた(ノ_<)
-
❤︎
4ヶ月です( ・_・)!!
1年ですか〜😢💓頑張ります😢- 11月22日
やっぴ
私も痩せませんよー(笑)
妊娠中14キロ太り13キロはすぐに落ちて「後1キロだ!」と思ったのもつかの間
3キロ増えました(笑)
トータルであと4キロ落とさないと元には戻れません😂(笑)
-
❤︎
13キロ!すぐに落ちるなんて凄い!!!💓💓💓
私もあと4キロ…全く減らない…( 笑 )- 11月22日
sa1023ki
同じくです。。少し黒ずんだへそ周り、、、たるんだお腹、、、、
話がちがうじゃないか!!!!とゆう感じです....
-
❤︎
まさにそれです😢!
- 11月22日
usaton
私もすぐ元に戻るといわれてたのにあと6キロ痩せません(T ^ T)
14キロ増えたので1ヶ月で8キロは減ったんですが元の体重まではまだまだ💦
いま停滞してて全く減らない。。
産後のガードルを数日前にネットで頼んだのでそれを履いてサイズ戻るといいんですけど…
じゃないと妊娠前に履いてたスカートもジーンズも全く履けなくて、履けるものが2本しかない💦
-
❤︎
私出産して4ヶ月ですけど全然減りません😂( 笑 )妊娠前のスカート、ジーンズ履けるようにお互い頑張りましょう…😢✌🏻
- 11月22日
あゆ
母乳だからかお腹がとにかく空きますー(。-∀-)母乳だと痩せるって私も信じてます…今も笑
-
❤︎
私も全然いまだに信じてます( 笑 )
お腹すいてついつい食べてしまうのが良くないって分かってるんですけどね😂💓- 11月22日
まぐまぐ
同じくです(つд`)
妊娠中18キロ増、12キロ減ってあと6キロ、、、ここ1ヶ月停滞してます!2人目妊娠するときは絶対体重増やさないと決めました(´Д`)
-
❤︎
私も2人目の時は増え過ぎないこと決めてます😢後々大変ですもん😢✌🏻お互い頑張りましょう😂❣️
- 11月22日
ゆゆ
私も同じ頃、同じような質問しました!!結局産後7ヶ月くらいの頃に産前プラス2㌔ぐらいまで戻りました😊あと2㌔ー!と思ってたら妊娠がわかり、、、諦めました💦
一人目はトータル12㌔増えたので、次は10㌔におさえようと思っています...!ただ、既に2㌔増えてたー😱恐ろしい😂💦
骨盤矯正通ったら、体重は大して変わらなかったけど産前のズボンは全部入るようになりましたよ🎶体重より見た目の方が大事だなって思いました!どうせ他人に体重なんて教えないし😏
なので、骨盤矯正おすすめします😊回答になってなかったらすみません💦
-
❤︎
妊娠おめでとうございます💓💓
私も初期にすぐ2キロ増えました( 笑 )
骨盤矯正気になってました♡行ってみます♡- 11月22日
コキンちゃん
私も一緒です!産後半年はどんだけ食べても痩せてたのに。あと3キロが痩せません。まだ授乳してるのでお腹はすくし、甘いの欲しくて間食やめれないし💦生理もはじまったのでお腹すくとイライラするし(>_<)食べちゃいますよねぇ⤵⤵⤵食べてしまうから痩せないのは分かってますけど、食べちゃいます。わたし💦
骨盤矯正と酵素が気になってるんですけど、ダイエット頑張りましよぉ‼
-
❤︎
授乳すると本当お腹減りますよね😢😢ずっと食欲止まらないですもん😪。食べちゃダメと思っても食べてしまい後悔( 笑 )
頑張りましょう〜〜( ´。•̥ - •̥。` )💓- 11月22日
ちぇり
私も産後あと2キロ!!って時に食欲抑えきれなくて全く産前の体重に戻らなくてそのまま今2人目妊娠中です😊
たしかに完母だけでなく食事制限はかなり重要だと思いますが痩せる事メインにしてしまってそれが母乳だったり赤ちゃんに影響出るならやるべきではないと思いますよ😊むしろ、ストレス解消にもなる運動がいいと思いますよ✊🏽少し外に出て歩くだけで心が晴れ晴れしますよ😊お互い頑張りましょうね♥️
-
❤︎
妊娠おめでとうございます❣️
食欲抑えるのってものすごく大変なんだと出産して分かりました( 笑 )
運動たくさんしたいとおもいます❣️
ありがとうございます💓💓💓頑張りましょう💓💓💓- 11月23日
❤︎
お腹すいて食べ過ぎてしまい…後悔…の繰り返しです😪✌🏻( 笑 )
いぶきんまん
一緒です(笑)
運動して消費量を増やしましょう😆