妊活 デュファンストン服用後に眠気がひどいです。副作用でしょうか?産婦人科で相談したいです。 妊娠希望です。 先週産婦人科で卵胞チェックしてもらった際、15日にタイミングとってみてと言われ16日からデュファンストンを1日2錠飲むようにとも言われました。 15日にタイミングをとり、デュファンストンも16日から服用してるのですが、最近眠気がひどくて朝起きてまたお昼くらいまで寝てしまいます💦 デュファンストンの副作用でしょうか😂⁉️ どなたか回答よろしくお願いします! 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 産婦人科 卵胞 妊娠 服 卵胞チェック まーな コメント ままり デュファストン飲んでましたが、特別眠いとかなかったです。 でも立ち仕事だったので、眠気が来なかったのかもしれませんが😅 11月22日 まーな 返信ありがとうございます😊! そうなんですね💦 飲み始めてからだったのでつい副作用かと思っちゃって😂 ありがとうございました😊! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーな
返信ありがとうございます😊!
そうなんですね💦
飲み始めてからだったのでつい副作用かと思っちゃって😂
ありがとうございました😊!