コメント

しぃあ
昨日の投稿は知らないのですが、内診の時に、どこからの出血なのか、聞かなかったのですか?
私は、5w直前から7w位まで、ナプキンに付く位の出血がありました。5wの内診時に心配だった為、聞いた所、膣錠がびらんに当たっての出血という事でした。子宮内に出血は無く、流産に繋がるものではありませんでした。
不安なら出血原因を明確にしてもらった方が良いかもですね。
ただ、初期だとどうしようもないと言われる可能性も高いですが(・・;)
しぃあ
昨日の投稿は知らないのですが、内診の時に、どこからの出血なのか、聞かなかったのですか?
私は、5w直前から7w位まで、ナプキンに付く位の出血がありました。5wの内診時に心配だった為、聞いた所、膣錠がびらんに当たっての出血という事でした。子宮内に出血は無く、流産に繋がるものではありませんでした。
不安なら出血原因を明確にしてもらった方が良いかもですね。
ただ、初期だとどうしようもないと言われる可能性も高いですが(・・;)
「生理」に関する質問
6w2d、出血が止まらず再受診したところ胎嚢が潰れてもう数時間〜一晩以内に排出されるかもしれない、でも手術した方が良いとのことでこれから手術してきます。 落ち込むと息子も心配するのでできるだけ早く気持ちを切り…
性生活をしたくなくて断ってしまいます。。 わたしは転職活動中、子は短時間保育です。 それなりに時間はあるといっても、普段できない掃除や用事など済ませてます。 旦那は22時ごろに毎日帰宅して、子どものこと、家事は…
性行為から4週目陰性は、陰性で間違えないでしょうか? ずっと生理がきてなくて、不安です。 思い込みからか、少し気持ち悪くなる時もあります。 アフターピルは、72時間以内には飲んでます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいちゅ
言ってやーたと思うのですがパニックになっててきいてなかったです…😭今日の昼から病院行くと思います!
しぃあ
なるほど(・・;)そういう時は、内診台乗る前、内診室出る前、診察室など、出来るだけ深呼吸しましょう。落ち着く事が必要だと思います。
今日こそ、きちんと聞きたい事を聞いてこれると良いですね^ ^