子育て・グッズ これがアレルギーのじんましんかあせもかわかる方いらっしゃいますか?昨… これがアレルギーのじんましんか あせもかわかる方いらっしゃいますか? 昨日から牛乳をあげたのですが 昨日と今日の朝は大丈夫でした! ですが今日は小さじ1強と多めにあげたので 気になります。 場所はお腹と背中と首回りです。 横を向いて寝るので横腹が多い気がします。 あせもですかね? 最終更新:2015年8月27日 お気に入り 1 夫 牛乳 じんましん nana(7歳, 10歳) コメント hinaまま アレルギー性の湿疹であれば、時間がたつにつれて消えていくと思います。 汗疹はなかなか消えないと思います。 吐いたりだとか、機嫌が悪くなかったりはなかったですか? 8月27日 nana そうなのですね! 機嫌はいいし吐いたりもないです(´ω`;) もう少し様子見てみます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうなのですね!
機嫌はいいし吐いたりもないです(´ω`;)
もう少し様子見てみます!