雑談・つぶやき コストコって節約してる人からするとどうなんですね?🤔主人に、「それ、… コストコって節約してる人からするとどうなんですね?🤔 主人に、「それ、ほんとにいる?」「それ、スーパーの方が安いよ?」て突っ込まれると、たしかにー!ってなります😂 珍しいアイテムもいいなーって思うけど、結局最後まで使わないし(←飽き性)💦 コストコ活用されてる方いらっしゃれば、どんなお買い物されてるか教えてください☺️ できれば無駄なくお買い物したいです✨ 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 1 節約 アイテム 買い物 コストコ 主人 りんこ(8歳) コメント 退会ユーザー うちはお肉だけコストコで買ってますよ〜🙂 それ以外は買ってないです 月に一回コストコでお肉買いだめしてるので食費が毎月2万で収まります 11月22日 りんこ お肉、大量ですよね! さくらどりはアリだなぁ✨と思ってるんですが、他にもオススメお肉ありますか?🤔 プルコギビーフとか使えますか?? 11月22日 退会ユーザー プルコギは買わないです、ふつうにスーパーで買うようなお肉まとめ買いです! 鶏胸肉、豚こま、合挽肉を、買ってます! いつも主に使うのはそれだけですし!スーパーで肉買わないだけ毎回のお会計が1000円いかに収まるのでかなり節約になってます🤤 11月22日 りんこ そうなんですねー!! 意外でした笑 ありがとうございます😊! 11月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
お肉、大量ですよね!
さくらどりはアリだなぁ✨と思ってるんですが、他にもオススメお肉ありますか?🤔
プルコギビーフとか使えますか??
退会ユーザー
プルコギは買わないです、ふつうにスーパーで買うようなお肉まとめ買いです!
鶏胸肉、豚こま、合挽肉を、買ってます!
いつも主に使うのはそれだけですし!スーパーで肉買わないだけ毎回のお会計が1000円いかに収まるのでかなり節約になってます🤤
りんこ
そうなんですねー!!
意外でした笑
ありがとうございます😊!