コメント

退会ユーザー
私はモコモコ靴下に足元よく冷えるので少し大きめのブランケット使ってますよ(╹◡╹)

chico
足元にファンヒーター置いてます!
-
まめり
コメントありがとうございます!😊
差し支えなければ、どのようなヒーター置いてるか教えていただけませんか??❄️- 11月22日
退会ユーザー
私はモコモコ靴下に足元よく冷えるので少し大きめのブランケット使ってますよ(╹◡╹)
chico
足元にファンヒーター置いてます!
まめり
コメントありがとうございます!😊
差し支えなければ、どのようなヒーター置いてるか教えていただけませんか??❄️
「職場」に関する質問
シングルマザーです。 子供の早退・欠勤は自分の職場での頑張り次第という言葉に違和感があります。 いくら頑張っても悪口を言う人なんて絶対いるじゃないですか? 確かに頑張ってない人よりは頑張ってる人の方が好感度…
シングルマザーです。 転職しようか悩んでる職場の社長に、休む時に悪く言われるかは自分の日頃の行い次第と言われました…。 それがどうにも違和感で納得いきません🥲 正直いくら頑張っていても子供の早退や休む回数はこ…
子宮体癌と診断されてから無気力でぼーっとしてしまい、やる気が起きません。 職場からは無理せず体調優先でしばらく休んでと言っていただいていますが、今時点で休まなければならないほど体調が悪い訳でもなく仕事をして…
お仕事人気の質問ランキング
まめり
コメントありがとうございます!😊🌸
靴は脱いで、モコモコ靴下履いて、ブランケットで足先までくるむ感じですか??🤔
退会ユーザー
足先までくるんでブランケット踏んで仕事してます!
まめり
なるほどです!😊
ありがとうございます!💕