子育て・グッズ 横浜市戸塚区の東戸塚で、生活保護対応可能な小児科、内科、歯科医を知っている方、教えてください。 横浜市戸塚区の東戸塚に引越してきて 生活保護でも受け入れ可能な小児科、内科、歯科医を知ってる方いらしたら教えてください( ´∀`) 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 小児科 生活 歯 横浜市 生活保護 m☺︎(10歳) コメント ばっち~ママ 基本的にどこでも大丈夫じゃないですか⁉ 11月22日 ばっち~ママ だと思いますよ! 医療証とか持ってますもんね⁉ 11月22日 ばっち~ママ 先にもらう感じなんですね! 行くところは確かに伝えますよね! それなら役所に聞いてもいいかもしれないです💦 11月22日 m☺︎ そうなんですか😳?それなら安心です♡w 11月22日 m☺︎ 生保になると医療証預けなければならなくて、もし病院かかるときは区役所からその病院当ての医療証的な紙を交付してもらいそれを持って病院へ行くとゆうシステムらしいです💦 11月22日 m☺︎ 一度聞いてみようとおもいます!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばっち~ママ
だと思いますよ!
医療証とか持ってますもんね⁉
ばっち~ママ
先にもらう感じなんですね!
行くところは確かに伝えますよね!
それなら役所に聞いてもいいかもしれないです💦
m☺︎
そうなんですか😳?それなら安心です♡w
m☺︎
生保になると医療証預けなければならなくて、もし病院かかるときは区役所からその病院当ての医療証的な紙を交付してもらいそれを持って病院へ行くとゆうシステムらしいです💦
m☺︎
一度聞いてみようとおもいます!!