子育て・グッズ 2歳になりました。女の子です?身長78.6センチ、低身長だとネットで見ま… 2歳になりました。女の子です?身長78.6センチ、低身長だとネットで見ました。たしかに食は細くて朝ごはんはほとんど食べません💦夜もご飯を食べない時あります💦保育園では昼食、おやつは食べているみたいです。食事の仕方を変えた方がいいのか、どのような食事療法を取ればいいのか教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 1 保育園 おやつ 食事 保育 2歳 女の子 ご飯 食べない 低身長 なり(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント