子育て・グッズ オムツ、全然いっぱいになってないのに、よくお腹辺りにおしっこが漏れ… オムツ、全然いっぱいになってないのに、よくお腹辺りにおしっこが漏れたりしてます😣 上の子のときはなかったけど、これって男の子あるあるですか?💦それともオムツが合ってないのかな。。今9キロで、ムーニーのLテープタイプです💦 最終更新:2017年11月22日 お気に入り オムツ 男の子 おしっこ 上の子 男 ムーニー あーちゃん(7歳, 10歳) コメント きき おちんちんの先が上向きのままだったりしませんか? そういう時にお腹周り漏れやすいです💦 11月22日 あーちゃん ありがとうございますm(_ _)m! おちんちんの先ですね!気にしてなかったです😣💦オムツかえるときに、下向きにしてあげるといいんですかね? 11月22日 きき そうですー! これで漏れにくくなるといいですね🙏✨ 11月22日 あーちゃん ありがとうございます!!これから意識してあげてみます✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございますm(_ _)m!
おちんちんの先ですね!気にしてなかったです😣💦オムツかえるときに、下向きにしてあげるといいんですかね?
きき
そうですー!
これで漏れにくくなるといいですね🙏✨
あーちゃん
ありがとうございます!!これから意識してあげてみます✨