コメント

しまじろう♡
お腹痛いの大丈夫ですか??
多少踏ん張っても大丈夫ですよ😊
私は陣痛来る前お腹痛くて便意がありました‼️

きゃてぃ子
踏ん張っても大丈夫ですよー!
お産が近くなってきてドキドキしますよね💦
-
em
なんか初めてのお産で色々怖いです😭ドキドキです、腰が痛くなってきました💦
- 11月22日

ママリン
同じです!!土曜におしるし?らしき出血が極少量ありました💦そのとき私もお腹痛くて→排便→数十分痛くて→おさまりました!
あれから4日ですが、前駆陣痛なのか排便前でお腹痛いのか胎動強すぎてお腹いたいのかわからないほどの軽い腹痛が何度かありました😭
ドキドキしますよね💦
お互いお産が近いのかもしれませんね💦
-
em
お互いもう少しですね🤪
おしるし きてから前駆陣痛なのかおなかが痛いです、生理痛みたいな痛さです💦
時間測った方いいのかわからずそのまま、、陣痛ってほど痛くなく我慢できる痛さなので、戸惑います😨- 11月22日

kanae*♪
おしるし来たら、緊張しますよね!
私はおしるしと陣痛同時に来て便意もありました。
陣痛時、子宮口もほとんど開いてなかったので、お産が進むようにいきまず、呼吸法するよう言われましたが、まだ踏ん張っても大丈夫だと思います👌
頑張ってください♡
-
em
おしるしと同時に陣痛きたんですね🤭
生理痛のようなお腹の痛みがあります💦それが前駆陣痛なのか陣痛なのか区別がつかないです🙄なんかトイレ行くのも怖いです、大量に出血してたら、とか変な方向に考えてしまって🤯- 11月22日
-
kanae*♪
怖いですよね〜
生理痛のような痛みの周期測ったら
10分間隔きっていたので病院受診して入院になりました!陣痛だと思います。
あんまり動かないように病院行くまで安静にしてましたよ〜
私は次の出血は内診グリグリ後でした。- 11月22日

ままり
予定日1日違いです😊
私も2日前に検診に行きその夜おしるしらしき物があり、陣痛きたらどうしようと2日間寝れていません😵内診出血なのかおしるしなのかわからず不安で昨日も引きこもってました😵
今も茶色のおりものが出ているのですが鮮血ではないしよくわかりません😭
3週間前から軽い生理痛みたいなのがほぼ毎日あって前駆陣痛だなと思っていたのですが、おしるしらしきものがきてからは、今までの前駆陣痛の方が痛いなって感じで、赤ちゃんが動いて痛いような感じで、昨日のお昼は前駆陣痛がきたと思ったら収まり、産まれる気がしません😂
先程も便意がありお腹も痛くてこれは陣痛かなって一瞬思ったぐらいお腹と腰も痛くなりましたが、便を出すと収まりました(笑)
私のところはソフロロジーの産み方で、便意あるときもソフロロジーの呼吸法をしたらあまりきばらなくて便意が出るからそれで出してって言われてから、呼吸法で便を出すと結構するんっと出ます😊
不安ですがお互い頑張りましょう😭
-
em
1日違いなんですね😝
おしるしあってから腰が痛く不規則にお腹が痛いです😨💦さっきも便意がありました、弁当作る時間だけど、痛み治まったなとおもったら痛くなって、申し訳ないけど今日は作るのやめようとおもいます💦😢
ソフロロジーをやるとすこし楽になります、
さやかさんももうすこしですね👶いつきてもおかしくないからドキドキで寝れないですよね😅💦- 11月22日

em
ずっと不規則な痛みがあってさっきからアプリで陣痛のやつ測ったら8分おきになってるので病院電話した方がいいですよね?

きゃてぃ子
した方がいいかと思います💡
em
いまはお腹痛いの大丈夫です、そろそろですかね🤭色々考えてしまってねれなそうです、不安で陣痛の痛みを考えるとこわいです😢
しまじろう♡
出産近いかもしれませんね✨
今痛みかがないなら横になってゆっくりしてた方がいいですよ😁
私もなかなか寝れず…3日間一睡も出来なかったです😅
出産不安ですよね!!
でも絶対大丈夫です‼️
赤ちゃんは初めてママから離れてこの世に産まれて来てくれるので赤ちゃんと一緒に頑張ってくださぃ✨
呼吸法大事ですよ💓
em
体力つけないとですよね、赤ちゃんと一緒に頑張ります👶
ラマーズ法ですか?
しまじろう♡
ラマーズ法もそうですが、痛くなってきたらフーって長くゆっくり息をはいたら痛み少しは楽になりますよ💓
ドキドキしますね😊
em
やってみます✨たしかにフーってやると気持ち楽になりますね✨旦那いびきうるさいし、寝返りもできないのでリビングにきました💦
しまじろう♡
男は呑気でいいな!ってよく思ってました😅笑
em
ほんとそれですよね、おしるし きたこともしらず寝てるし😏
しまじろう♡
痛くなってきたら叩き起こしてくださいね🤣
赤ちゃんいつ誕生日になりますかね誕生日🎂
応援してます❤️
しまじろう♡
誕生日連呼しちゃいました😭
頑張ってくださぃ😄
しまじろう♡
あれから病院に電話したんですか??
em
ずっとサイト開いてなくておそくなりました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )23日に生まれました!さいきん寝てくれなくて悩んでます(´°д°`)↯↯
しまじろう♡
出産おめでとうございます😁⭐️
そうなんです…赤ちゃんなのに寝てくれないですよね😭💦
2,3ヶ月は大変だった記憶しかないです😱💦