妊娠・出産 赤ちゃんの位置が下すぎるから見づらいと言われました…これではまだ性別… 赤ちゃんの位置が下すぎるから見づらいと言われました… これではまだ性別わからないですよね(´・_・`)? 最終更新:2015年8月27日 お気に入り 性別 赤ちゃん 二児のままになる(9歳, 11歳) コメント ぽんた 私もこの前検診で見てもらいましたが、まだわからず(。ŏ﹏ŏ) んー、まだわかりづらいですね。 お互い早く知りたいですね! 8月27日 二児のままになる 早く知りたいですね(>_<) 上の子の時性別に興味なかったんですけど今回はめっちゃ気になります笑 元気に生まれてくれればそれだけで十分なんですけどやっぱり気になりますσ^_^; 8月27日 ぽんた どちらでも嬉しいですけど、やっぱり気になりますよね|ω・`) うちは、旦那が女の子希望なので余計気になって!笑っ 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のままになる
早く知りたいですね(>_<)
上の子の時性別に興味なかったんですけど今回はめっちゃ気になります笑
元気に生まれてくれればそれだけで十分なんですけどやっぱり気になりますσ^_^;
ぽんた
どちらでも嬉しいですけど、やっぱり気になりますよね|ω・`)
うちは、旦那が女の子希望なので余計気になって!笑っ