妊娠・出産 恥骨あたりと、膀胱あたりを胎動でとても痛いです。尿意もすごく感じま… 恥骨あたりと、膀胱あたりを胎動でとても痛いです。尿意もすごく感じます。 腰も痛くて歩くのがしんどいです。 前の検診で、だいぶ頭が下がっているとは言われたのですが、この症状は、出産がもうすぐだということなのでしょうか?? まだ赤ちゃんが小さいので、もう少しお腹にいて欲しいのですが😥 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん 症状 検診 出産 しゃけ(8歳) コメント ひよこ🐤 出産が近付いてますね👶⭐ 11月21日 ちゃむちゃん 私も36週の頃は歩くの困難なくらい恥骨痛かったです! ちなみに衣替え頑張ったら翌日38週0日で破水しました! 衣替えにはくれぐれもご注意を・・・ 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント