コメント

ま。
二人目妊活中一週期だけマカを摂取してもらってその月で二人目妊娠しました(*´꒳`*)

あいね
男性はサプリが効き始めるのは飲んでから
3ヶ月後らしいですよ🎵
精子が作られるのが
3ヶ月後らしいので!(*^^*)
-
naru
そうなんですね!!前回のと照らし合わせるとたしかにそうですねっ!😊✨今日からとってもらいますー!😘
- 11月21日
-
あいね
女性は1カ月後くらいだそうです🎵
私も旦那もサプリ始めてまだ1ヶ月ですが
早く別に赤ちゃん来てくれないか
待ち遠しいです❤️
runaさんも早く赤ちゃん来てくれたらいいですね(*´∀`)♪- 11月21日
-
naru
2人で頑張ります!!☺️💖👶💖
ありがとうございます😊早くきてほしいです😘❤️- 11月21日

パプリカ
妊活してた時に適量がわからず、朝コーヒー牛乳にドバッと混ぜて夫に飲ませたら、その後バス停まで走った時に激しい動悸で倒れかけたようです😨それだけ即効性があるのも確認でき、その数ヶ月後に妊娠しました。
ただ、女性には合う合わないがあるようなので、合うようなら飲まれてOkですね。
-
naru
そ、そんなことがあったんですね😰そのときは旦那さんも大変でしたね😣
マカは即効性があるのがよくわかりました☺️✨
昨日から早速飲んでもらいました!- 11月22日

aki
亜鉛とマカの組み合わせが良いと聞いたので飲んでもらってました🎶
-
naru
そうなんですね♡昨日薬局でマカ➕亜鉛が気になったのでそれを購入したところでした☺️💖その組み合わせがいいんですねっ☺️
- 11月22日
naru
一周期だけなんですね♡2人目おめでとうございます☺️💖今日からとってもらいます☺️✨
ま。
味がどうも苦手だったらしく、続けるのは困難って言われて1周期のみでした🤣ありがとうございます☺️!
マカとアーモンドは質のいい精子を作るらしいのでぜひ試してみてください☺️
naru
一周期頑張ってくれたんですね☺️✨✨アーモンドもなんですね😊✨
ま。さんも何か気をつけて食べてたものありますか?☺️
ま。
頑張ってくれました☺️!
うちはアーモンドとパインですかね!
naru
パインはジュースでしたか?それともカットフルーツを着床時期あたりに食べましたか?☺️
ま。
カットフルーツの方を着床時期に食べてました(*´꒳`*)
仲のいいママ友さんが実践した周期で妊娠した!と言ってたので真似しました🙄笑
naru
カットフルーツですねっっ!☺️💖
私も真似しちゃいます♡セブンとかに売ってるくらいの量で十分ですかね?🤔❤️
ま。
食べ過ぎると体冷やしちゃうのでコンビにで売ってるくらいで十分みたいですよ😉💕
naru
コンビニの量で十分なんですね☺️💖
🍍とマカで今月は頑張ってみます🙋✨
ちなみに、低温期にとってた食べ物なんかありますか??
ま。
頑張ってください😳💕💕
低温期はアーモンドですかね🤔
排卵に向けていい卵子作るために間食に20粒程度、アーモンド切らしてる時はアーモンド効果飲んでました!
naru
アーモンドですかね?☺️💖
お菓子とかはお休みにしてアーモンドぽりぽり食べてみます🙋✨
いま、ハッピーブレッシングのカムカムプラスEというのを飲んでるのですが併用したらさらに効果アップしますかね?😊✨
ま。
素焼きアーモンドが特にいいですよ!塩分あると、たくさん食べるのには体に悪いですし😉
効果アップしそうな気がします😳