低容量ピルを飲んでいて体重増えてピル辞めたとたん痩せた方いますか?い…
低容量ピルを飲んでいて体重増えてピル辞めたとたん痩せた方いますか??いま、ヤスミンという低容量ピルを一年ほど飲んでいます。ピルを飲み始めてから体重が全く減りません(>_<)増えてはなかったのですが、毎日スクワットやちょっとしたストレッチをしてましたが少しも減りませんでした😭そして、最近一気に3キロほど、増えました、、。ずっと変わらない食生活だったので、ピルのせいかな?とか思いまして、、。一旦辞めてみようかなと思いました(>_<)ピル辞めて痩せた方いますか?また辞めてからどれくらいで痩せましたか?(>_<)教えてください(>_<)
- プリン
コメント
はるちゃん
私は5年くらいトリキュラーを飲んでいましたが、ダイエットして10㌔痩せました☺️だから、ピル飲んでても痩せる事は可能だと思いますよ!
ぺんぺん
私はルナベルを5年くらい飲んでました‼︎辞めても特に変化はなかったかな…?女性ホルモンが崩れて、逆に太ったって話は聞いたことあります‼︎
-
プリン
逆に太ることもあるんですね😯
コメントありがとうございます☺️- 11月21日
プリン
そうなんですね(>_<)!どんなふうに痩せましたか?(>_<)運動などしましたか?(>_<)
コメントありがとうございます!
はるちゃん
私は完食なしの夜はサラダのみで最初の5㌔くらい落とし、後は筋トレにリンパマッサージですかね☺️足を細くしたいなら、とにかくマッサージが一番だと思います!
プリン
なるほどですね!
朝昼は普通に食べてましたか?(o^^o)
やってみます^ ^
ありがとうございます☺️
はるちゃん
朝は食パン3枚とか食べてましたよ😊
昼は仕事の休憩で昼寝を優先したかったのでリンゴとかさっと食べれる物が多かったですね☺️