コメント

ぴっぴ
うちも3日うんち出なかったときありましたー!4日目にやっと出ましたが臭かったですよー😂(笑)うんち出てなかった時のオナラも臭かったです😂
ぴっぴ
うちも3日うんち出なかったときありましたー!4日目にやっと出ましたが臭かったですよー😂(笑)うんち出てなかった時のオナラも臭かったです😂
「うんち」に関する質問
子供の便秘ってこんな感じですか? 3~4日前からうんち出ず、食欲旺盛 今朝「お腹痛い」で胃のあたりを指さす 今少し前、泣くほどお腹痛い。 痛い痛いと言いながら、お腹のマッサージをしたらギュルギュルいって、しばら…
生後4ヶ月の赤ちゃん育てています うんちが2日に1回のせいか量がとんでもなくて ほぼ毎回漏れちゃいます💩 うんち漏れ対策してもだめで、先輩ママさんのアドバイス頂きたいです(;_;)
4月から保育園に通い始めた2歳4ヶ月男の子です 最近保育園でオムツが濡れておらず布パンツの子達とトイレに行き成功していてトイトレが順調なので来週から布パンツの用意をお願いしますとのことでした 買ってきた布パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
やっぱ出てないと臭くなるもんなんですね!様子見て大丈夫そうですね😊