子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんなんですが、3日くらいうんちが出ていなくて今日出まし… 4ヶ月の赤ちゃんなんですが、3日くらいうんちが出ていなくて今日出ました! あまり量も多くなくて色は黄色なんですが、匂いがいつもと違って、歯槽膿漏みたいな匂いがしました! これってどこかわるいんでしょうか? 機嫌もよく母乳もよく飲んで特に変わった様子はありません。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 母乳 赤ちゃん うんち 歯 ゆあ(7歳, 11歳) コメント ぴっぴ うちも3日うんち出なかったときありましたー!4日目にやっと出ましたが臭かったですよー😂(笑)うんち出てなかった時のオナラも臭かったです😂 11月21日 ゆあ やっぱ出てないと臭くなるもんなんですね!様子見て大丈夫そうですね😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
やっぱ出てないと臭くなるもんなんですね!様子見て大丈夫そうですね😊