りり
初期のつわりみたいなものは全くなく、生理くる感じの物もなく、あ~生理くるのかなって思ったら妊娠してました😃おりもの増えたのは8週以降に増えましたよ✨
りり
初期のつわりみたいなものは全くなく、生理くる感じの物もなく、あ~生理くるのかなって思ったら妊娠してました😃おりもの増えたのは8週以降に増えましたよ✨
「妊娠前」に関する質問
妊娠して綺麗な妊婦さんがたくさんいる中で、どうして私は肌がボロボロなんだろう… 妊娠前ようやく落ち着いた肌荒れが、ここに来て悪化… 授かるのに時間がかかったのも、こういう肌の状態とか関係あるのでしょうか みんな…
旦那にあたしは中の下って言われます😂 わたし的にもそうやなぁとは思ってるし、下の上とか言われないだけマシやなぁとも思うのですが付き合ってた頃は「可愛い」って言ってくれることもあったのでやはりムカつきます😡笑 …
現在28Wです。 旦那の「最近身体丸くなったんじゃない?笑」という言葉がトラウマになり毎日食事後に指を喉に入れて吐く生活が続いています。 妊娠前は158/47で今現在も体重は変わりません。 ほんとにストレスでしんどい…
妊活人気の質問ランキング
コメント