りり
初期のつわりみたいなものは全くなく、生理くる感じの物もなく、あ~生理くるのかなって思ったら妊娠してました😃おりもの増えたのは8週以降に増えましたよ✨
りり
初期のつわりみたいなものは全くなく、生理くる感じの物もなく、あ~生理くるのかなって思ったら妊娠してました😃おりもの増えたのは8週以降に増えましたよ✨
「妊娠前」に関する質問
セックスレスについて 20代後半夫婦、1歳の子供がいます 拒否とまではいきませんが、お互い誘うことをしないので自然とレスになりました 私は性欲が人並みにあり、誘われればしたいけど誘うのはなんか違う、かといって誘…
1人目帝王切開で2人目も帝王切開で出産された方(予定の方)に質問です💡一度お腹を切ると胎盤癒着などのリスク出てくると思いますが、2人目妊娠前や妊娠発覚後、また出産までの期間に、普通分娩の方と違って別途で何か検…
妊娠中の食生活について 妊娠初期で味覚?嗜好?が変わって食生活がガラッと変わった人いますか? 私は1人目のとき、妊娠前とさほど変わらず、食べたらラクになる食べづわりだったのですが、 今回はもう 「串カツ食べ…
妊活人気の質問ランキング
コメント