妊活 生理まであと6日ですが、水っぽいおりものがいつもよりも多いです。また… 生理まであと6日ですが、水っぽいおりものがいつもよりも多いです。また、15時頃に少し出血?ぽいものがあり、小さめのナプキンを当てていましたが、今は出ずです。妊娠経験ある方は、妊娠前どんな感じでしたか☺️? 最終更新:2017年11月21日 お気に入り おりもの 生理 妊娠前 妊娠 水っぽいおりもの あんちゃん(1歳4ヶ月) コメント りり 初期のつわりみたいなものは全くなく、生理くる感じの物もなく、あ~生理くるのかなって思ったら妊娠してました😃おりもの増えたのは8週以降に増えましたよ✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント