コメント
PINKY
私はスヌードつけてます😊
こゆち
長袖1枚に、薄手のパーカーだけです!(笑)
子供は長袖の肌着に、ロンTとトレーナーとつなぎのジャンバーです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
抱っこ紐付けてコート着ると動きにくいので着ないです💦(´;ω;`)
-
ゆり
すごく薄着なんですね💦寒がりの私には凍えてしまいそうです(笑)抱っこ紐でコートはかなり動きづらいですよね💦肩周りがゴワゴワしすぎていかつくなります😅
- 11月21日
-
こゆち
元々重ね着が嫌いで💦
寒いけど薄着です😭😭
コートごわごわだけど
やっぱ暖かいですよね💗💗- 11月21日
-
ゆり
そうなんですね💡風邪ひかないように気をつけてくださいね😵
今は見た目や動きにくさよりも、暖かさ重視になってます😅- 11月21日
ひよこ
最近寒くなってきましたよね😖💦
私はフード付きの服を着ることが多いので、首元の寒さはあまり感じません😓むしろ抱っこしてたら子供の体温で暑くて💦💦
マフラーは子供さんに当たりそうですよね😨ネックウォーマーとかはどうですか🤗?
-
ゆり
急に寒くなったので、寒がりの私には耐えられなくて💦ネックウォーマーならゴワゴワしなさそうでいいですね✨さっそく探してみます😊✨
- 11月21日
amimi
抱っこ紐のときはボタンで留めるようなタイプのマフラーしてましたよ(^^)マフラーより短くて使いやすかったです(*^o^*)
-
ゆり
ボタンで留めるタイプもあるんですね💡短いなら子どもの顔にあたらなさそうで安心です😊ちょっと探してみます✨ありがとうございます✨
- 11月21日
かいる
ハイネックのニットやセーター着てました。
マフラーは子どものヨダレでベタベタでした。
-
ゆり
ハイネックのニットならマフラーつけなくても暖かいですね💡やっぱりマフラーはよだれですごいことになりそうですね😅
- 11月21日
ゆり
スヌードいいですね✨もこもこしすぎずちょうど良さそう‼︎さっそく探してみます😊