うみうみ*5kidsmämä
25wで経産婦さんならまだまだコロコロ転がりますよ☺💓
こゆち
同じくらいです♡
24wですが、臍の上がポコポコなったかと思えば、膀胱らへん蹴られたりです(笑)
まだグルグル回ってますね🤣❤️
しましま
私も今日検診でした❤️!
そして同じく今逆子と言われました😫
先生も今はグルグル回ってるから全然気にしなくていいよって言ってました👏治るの早いですね!😊
うみうみ*5kidsmämä
25wで経産婦さんならまだまだコロコロ転がりますよ☺💓
こゆち
同じくらいです♡
24wですが、臍の上がポコポコなったかと思えば、膀胱らへん蹴られたりです(笑)
まだグルグル回ってますね🤣❤️
しましま
私も今日検診でした❤️!
そして同じく今逆子と言われました😫
先生も今はグルグル回ってるから全然気にしなくていいよって言ってました👏治るの早いですね!😊
「検診」に関する質問
逆子です😭 36w突入しました😭 妊娠中期からずーっと逆子です😭 一人目の時も逆子でしたが33w検診では頭位になってました。いまは2,500gあり、羊水が少し少なめなのか回るスペースがちょっと狭くなってきてるみたいです😭 元…
先週遅めの七五三撮影をした5歳になったばかりの男の子です。スタジオでの撮影で2時間かかりましたが子供は緊張しながらも私たちから離れて楽しんで撮影をしていました。 ですが気になることがあり撮影のスタッフの方々と…
31w子宮頸管2cm、薬も安静も言われず検診終わりました 今日31wの検診があり、前回子宮頸管2.3cmだったので今回も内診で診てもらうと2.0cmになっていました。 後期になってから子宮頸管短めと言われ、毎回チェックはして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント