碧夏おかん
わたしわ臨月入ってからだんだん弱くなってきました(^ー^)
⋆。˚✩R♡mama⋆。˚✩
出産間近になると赤ちゃんが下がってきて動きが弱くなると聞きました‼︎
胎動が弱くなると不安になりますが、でももぉじき我が子に会えますね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
malon3
胎動は臨月になると少し落ち着いてきますよー☆
でも、胎動は産まれるまであるので、全くなくなった時は注意です😊
もうすぐ会えますねー♡頑張って下さい。
まりぶ
出産が近いということなんでしょうか…がんばります!
碧夏おかん
わたしわ臨月入ってからだんだん弱くなってきました(^ー^)
⋆。˚✩R♡mama⋆。˚✩
出産間近になると赤ちゃんが下がってきて動きが弱くなると聞きました‼︎
胎動が弱くなると不安になりますが、でももぉじき我が子に会えますね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
malon3
胎動は臨月になると少し落ち着いてきますよー☆
でも、胎動は産まれるまであるので、全くなくなった時は注意です😊
もうすぐ会えますねー♡頑張って下さい。
まりぶ
出産が近いということなんでしょうか…がんばります!
「臨月」に関する質問
36週後半で自宅と病院から40分〜1時間以内の旅館に一泊旅行検討しています。 旦那が海外赴任していて、一時帰国するタイミングがその期間のため、臨月ですが行きたい気持ちもあります。
正期産 飲み会から帰ってこない夫 愚痴です。 予定日まで17日の初マタです。 夫が、今後しばらく行けないから飲み会に行っていいか聞いてきました。元々私は、臨月入って飲み会行くなんてありえない派でしたが、夫も職…
骨盤ベルトについて教えてください 出産まであと29日です。 腰が痛いので今からでもベルトで支えた方がいいのか 気になります。 骨盤ベルトは産後につけるもの、と 勝手に思い込んでいましたが 臨月でもつけてましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント