妊娠・出産 妊娠39w1dの初産婦です。昨日検診で内診後出血があり、本日も少量の出血… 妊娠39w1dの初産婦です。 昨日検診で内診後出血があり、本日も少量の出血がありました。先程ゼリー状?(弾力あるかんです)のおりものなのか今までないくらいの量のものが茶色混じりであったのですが、同じ状況を経験した方いらっしゃいますか? そこから陣痛にどれぐらいでつながりましたか? 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 陣痛 おりもの 妊娠39週目 39w1d 初産婦 内診 妊娠 検診 茶色 初産 chii(7歳) コメント 退会ユーザー どぅるんとしたやつが私も出てきました。 でも陣痛にはつながらなかったです。 11月21日 chii 返信ありがとうございます。 あえるのはもうちょっと先ですかね😊!(笑) 11月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii
返信ありがとうございます。
あえるのはもうちょっと先ですかね😊!(笑)