※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めゆうたん
家族・旦那

もうすぐ結婚して初めての旦那の誕生日です✋12月生まれなので、クリスマ…

もうすぐ結婚して初めての旦那の誕生日です✋12月生まれなので、クリスマスと合わせて少しリッチに長財布をプレゼントする予定です😁
ネットで情報収集しているのですが、デザインだけだとグッチかダンヒルが良いかなぁと思っています✨

旦那さんが使っている方、使い心地はどうですか❓
また他にこれいいよ❗と言ったモノがあれば教えてください✋✨✨

コメント

ままり

うちはイルビゾンテをお揃いで持ってます😊
使えば使うほど味が出るし、長持ちしますよ✨

• めゆうたん

めゆうたん

シンプルな革のお財布、素敵ですね😁
    返信ありがとうございます✨

• 11月21日
ひぃくんママ

おととしの誕生日にブルガリの長財布をプレゼントしました!気に入ってくれてます✨

• めゆうたん

めゆうたん

ブルガリってお財布もあるんですね❗知りませんでした😁調べてみます✨回答ありがとうございました✨

• 11月21日
むすこらぶ

ボッテガはどうですか❤???

• めゆうたん

めゆうたん

ボッテガの編み込みデザインもかわいいくて私は大好きなんですが、旦那はイマイチみたいで…すみません😅
    回答ありがとうございます✨✨

• 11月21日
  • むすこらぶ

むすこらぶ

そうなんですね(・・;)残念😄

• 11月21日
こしあん

うちは、ココマイスターでプレゼントしました!店舗も少なく、革の質と職人さんが作っているもので、かぶる事もなさそうだし、シンプルで使うと味が出てきて2度楽しめるのも良いですよ(o^^o)

• めゆうたん

めゆうたん

実はココマイスターも気になってたんです❗でも実店が行けなくはないけど、行くには乗り換えが面倒くさい場所にあって😁笑
    やっぱりお店見に行ってみようかな❤️

• 11月21日
  • こしあん

こしあん

革の種類とか、使うとどう変化あるかとかも説明受けれますし良いですよ( ̄▽ ̄)✨✨

• 11月21日
  • めゆうたん

めゆうたん

そんな説明もしてくれるんですね❤️やっぱり行ってみることにします😁候補から外すところでした👍ありがとうございます✨✨

• 11月21日
あいま

去年、グッチの財布をプレゼントしました(^。^)
折りたたみの財布ですが、生地しっかりしてるし使いやすそうですよ♪

• めゆうたん

めゆうたん

グッチは生地がしっかりしてる分、硬めで使い辛いかなと思ってたんですが使いやすそうとの事で安心しました❤️

• 11月21日
ぽむぽむ

ヴィトンの本皮あげました☺

• めゆうたん

めゆうたん

やっぱり王道はヴィトンですかね😁❓

• 11月21日