コメント
ままり
うちはイルビゾンテをお揃いで持ってます😊
使えば使うほど味が出るし、長持ちしますよ✨
ひぃくんママ
おととしの誕生日にブルガリの長財布をプレゼントしました!気に入ってくれてます✨
-
めゆうたん
ブルガリってお財布もあるんですね❗知りませんでした😁調べてみます✨回答ありがとうございました✨
- 11月21日
むすこらぶ
ボッテガはどうですか❤???
-
めゆうたん
ボッテガの編み込みデザインもかわいいくて私は大好きなんですが、旦那はイマイチみたいで…すみません😅
回答ありがとうございます✨✨- 11月21日
-
むすこらぶ
そうなんですね(・・;)残念😄- 11月21日
こしあん
うちは、ココマイスターでプレゼントしました!店舗も少なく、革の質と職人さんが作っているもので、かぶる事もなさそうだし、シンプルで使うと味が出てきて2度楽しめるのも良いですよ(o^^o)
-
めゆうたん
実はココマイスターも気になってたんです❗でも実店が行けなくはないけど、行くには乗り換えが面倒くさい場所にあって😁笑
やっぱりお店見に行ってみようかな❤️
-
こしあん
革の種類とか、使うとどう変化あるかとかも説明受けれますし良いですよ( ̄▽ ̄)✨✨
- 11月21日
-
めゆうたん
そんな説明もしてくれるんですね❤️やっぱり行ってみることにします😁候補から外すところでした👍ありがとうございます✨✨
- 11月21日
あいま
去年、グッチの財布をプレゼントしました(^。^)
折りたたみの財布ですが、生地しっかりしてるし使いやすそうですよ♪
-
めゆうたん
グッチは生地がしっかりしてる分、硬めで使い辛いかなと思ってたんですが使いやすそうとの事で安心しました❤️
ぽむぽむ
ヴィトンの本皮あげました☺
-
めゆうたん
やっぱり王道はヴィトンですかね😁❓
めゆうたん
シンプルな革のお財布、素敵ですね😁
返信ありがとうございます✨