コメント

おぐさや
私は結構適当な母ちゃんなので
赤ちゃんの時からジョンソンアンドジョンソンのベビーローションというのを使ってます!
白い乳液のような感じで伸びもいいしベタベタもあまりしない感じがします!
他にもオイルを使う方もいると思いますが、私はこっちの方がいいなと思ってこれにしました!
買って使って見て赤ちゃんに合う合わないもあるかもしれませんので、まず気になったものを使ってみるのもいいと思います(๑>◡<๑)
一応写真載せておきますね♡

年子👧mama
アロベビー使っています☺️
おすすめです(*^^*)
娘も1か月くらいから湿疹が出来ましたが、アロベビーにしてから良くなりました。
この季節もヨダレでちょっとカサつきますが、ひどくならずに済んでます😊
-
r♡
ありがとうございます!
- 11月22日

まりこ
馬油使ってます!伸びがよくオススメです(。❛ᴗ❛。)
-
r♡
ありがとうございます!
- 11月22日

みおん
ベビーローション(ベビーオイル)をつかったら悪化したのでその子の肌にあったものがいいですよ。
-
r♡
ありがとうございます!
- 11月22日

退会ユーザー
うちの娘も乾燥と湿疹すごいです(´・ω・`)初めはベビーワセリン塗ってたのですがあんまり効果がなかったので、保湿力が高そうなヘビーオイルに変えました!お風呂上がりに塗って、朝も乾燥してたら塗ってます✩*॰¨̮
-
r♡
ありがとうございます!
- 11月22日
r♡
ありがとうございます!