※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみろ
妊娠・出産

切迫早産で入院された方の入院費について教えてください。

切迫早産でもしかしたら入院と言われるかもしれないのですが
切迫早産で入院された方
入院費はどのぐらいの期間でどのぐらいかかったでしょうか??よろしければ教えて下さい。

コメント

私も31週のとき、切迫早産で入院しました😞1週間だけの入院で、私の場合24時間点滴という訳ではなく、張り止めの筋肉注射と1時間の点滴を朝晩のみでした。個人産婦人科だったので個室しかなく、毎日個室料金をとられていましたがそれを除くと、1日3,000円程度でした。診察があった日などは5,000円程のときもありました。点滴の内容や、個人か総合病院などによって前後するとは思いますが、参考までに😊

• ななみろ

ななみろ

ありがとうございます☆゛
    1週間で合計いくら支払いましたか(;´Д`)?
    これから出産なのに
    いくらかかるかとてもびくびくしています(;´Д`)まだ入院してないのに。。。

• 8月27日

退会ユーザー

個室代抜きで、1週間で2万3千円でした!これからまだまだお金がかかるのに、いくらいるのか不安ですよね‥😞保険などには入っていませんか?私は入院の保険に入っていたので、全額戻ってきました!

• 8月27日
  • ななみろ

ななみろ

そうなんです。
    まだ子供の準備も
    入院の準備も出来ていないので
    ものすごく不安です。
    生命保険には加入しています。
    切迫早産でも保険使えるのですね╰(*´︶`*)╯
    初めて知りました(♡´艸`)

• 8月27日