コメント

退会ユーザー
私も31週のとき、切迫早産で入院しました😞1週間だけの入院で、私の場合24時間点滴という訳ではなく、張り止めの筋肉注射と1時間の点滴を朝晩のみでした。個人産婦人科だったので個室しかなく、毎日個室料金をとられていましたがそれを除くと、1日3,000円程度でした。診察があった日などは5,000円程のときもありました。点滴の内容や、個人か総合病院などによって前後するとは思いますが、参考までに😊
退会ユーザー
私も31週のとき、切迫早産で入院しました😞1週間だけの入院で、私の場合24時間点滴という訳ではなく、張り止めの筋肉注射と1時間の点滴を朝晩のみでした。個人産婦人科だったので個室しかなく、毎日個室料金をとられていましたがそれを除くと、1日3,000円程度でした。診察があった日などは5,000円程のときもありました。点滴の内容や、個人か総合病院などによって前後するとは思いますが、参考までに😊
「切迫早産」に関する質問
35週目前で逆子直ってたーーーー😭✨✨✨✨✨ お願いだからもう回転しないでね😭🙏 直ったタイミング全くわからず 胎動の変化も気づかず 絶対帝王切開って言われるだろうなと思って検診行ったら、、😭🙏🙏🙏 誰かの希望になれば!!…
妊娠中に入れる保険ありますか?? まだ病院には行っていなく検査薬陽性出たくらいです。 上の子が切迫早産(1人目入院⇒早産 2人目⇒自宅安静正期産で出産)だったためほぼ確実に切迫早産になります。 遅いですが今のうち…
切迫早産になった方、何週で子宮頸管何ミリで診断されましたか? 大丈夫だった週数の子宮頸管の長さも知りたいです! 例 21週で38mmで大丈夫だったけど25週で28mmになってた など
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななみろ
ありがとうございます☆゛
1週間で合計いくら支払いましたか(;´Д`)?
これから出産なのに
いくらかかるかとてもびくびくしています(;´Д`)まだ入院してないのに。。。
退会ユーザー
個室代抜きで、1週間で2万3千円でした!これからまだまだお金がかかるのに、いくらいるのか不安ですよね‥😞保険などには入っていませんか?私は入院の保険に入っていたので、全額戻ってきました!
ななみろ
そうなんです。
まだ子供の準備も
入院の準備も出来ていないので
ものすごく不安です。
生命保険には加入しています。
切迫早産でも保険使えるのですね╰(*´︶`*)╯
初めて知りました(♡´艸`)