コメント

退会ユーザー
私も31週のとき、切迫早産で入院しました😞1週間だけの入院で、私の場合24時間点滴という訳ではなく、張り止めの筋肉注射と1時間の点滴を朝晩のみでした。個人産婦人科だったので個室しかなく、毎日個室料金をとられていましたがそれを除くと、1日3,000円程度でした。診察があった日などは5,000円程のときもありました。点滴の内容や、個人か総合病院などによって前後するとは思いますが、参考までに😊
退会ユーザー
私も31週のとき、切迫早産で入院しました😞1週間だけの入院で、私の場合24時間点滴という訳ではなく、張り止めの筋肉注射と1時間の点滴を朝晩のみでした。個人産婦人科だったので個室しかなく、毎日個室料金をとられていましたがそれを除くと、1日3,000円程度でした。診察があった日などは5,000円程のときもありました。点滴の内容や、個人か総合病院などによって前後するとは思いますが、参考までに😊
「切迫早産」に関する質問
35w5dで切迫早産にて入院してます。 点滴してからびっくりするほど張りがなくなり 気分は動き回れそうな感じです! 明日で36w1dになるので明日まで点滴して大丈夫そうなら 一旦退院という形をとるみたいです。 出産予定…
似たような方いらっしゃいますか? 今妊娠6週目です。4週目の頃から動けない程の強い生理痛のような下腹部痛があります。 夜中寝ていても、痛みで起きてしまい、治まるまでずっとうずくまることしかできませんでした。 4…
21週の時、頸管長31.8mmで切迫早産気味なので自宅で安静にと言われました。今日23週で33.4mm、このまま安静な生活を続けてねと言われたのですが、切迫早産気味だった方安静にしてたら頸管長伸びましたか?? ここ2週間全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななみろ
ありがとうございます☆゛
1週間で合計いくら支払いましたか(;´Д`)?
これから出産なのに
いくらかかるかとてもびくびくしています(;´Д`)まだ入院してないのに。。。
退会ユーザー
個室代抜きで、1週間で2万3千円でした!これからまだまだお金がかかるのに、いくらいるのか不安ですよね‥😞保険などには入っていませんか?私は入院の保険に入っていたので、全額戻ってきました!
ななみろ
そうなんです。
まだ子供の準備も
入院の準備も出来ていないので
ものすごく不安です。
生命保険には加入しています。
切迫早産でも保険使えるのですね╰(*´︶`*)╯
初めて知りました(♡´艸`)