mya♡
細身かどうかはわかりませんが、あまり変わらなかったので、、、
166センチの55キロで出産しました🤔
プラス7キロですが😩😩
MICHA
一人目のときは151cmの44㌔で産みました!いま二人目33wで体重41㌔です!
りこ
どちらかとゆうと小柄なタイプだと思います。上の子たち2人とも+3㌔で出産しましたヾ(*´∀`*)ノ今回は今で+3㌔です。
初期、後期と悪阻で苦しみました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
mya♡
細身かどうかはわかりませんが、あまり変わらなかったので、、、
166センチの55キロで出産しました🤔
プラス7キロですが😩😩
MICHA
一人目のときは151cmの44㌔で産みました!いま二人目33wで体重41㌔です!
りこ
どちらかとゆうと小柄なタイプだと思います。上の子たち2人とも+3㌔で出産しましたヾ(*´∀`*)ノ今回は今で+3㌔です。
初期、後期と悪阻で苦しみました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
「出産時」に関する質問
もうすぐ出産の妊婦です。 出産時のリスクがあって総合病院で産むことにしたのですが、半数以上が外国人です💦 個室だと料金が上がるので同室かな〜🧐と思っているのですが、待合室での様子(マスク外してずっと大きな声で…
今度の出産時、個室にしたいですが年末年始の出産になるので出費が気になり、大部屋(無料)も検討しています。 2人目の時は大部屋に誰もいなくて貸切状態でラッキーだったんですがそうもいかないでしょう…😂 おそらく年齢…
何人も子供を産んでる方でもやはり出産時涙でる方はでますか?流石に3人超えてくると余裕から涙でないんですかね? 私は次2人目ですが、1人目の時、感動して泣く自分が照れ臭くて泣けなかったんです笑 今回は恥じらいを捨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント