harupin.
おりものシートではないですが、ニキビみたいなできものが出来たことあります🙇痛いですよね、、
私は痔のスースーする塗り薬を塗ったら治りました!
harupin.
おりものシートではないですが、ニキビみたいなできものが出来たことあります🙇痛いですよね、、
私は痔のスースーする塗り薬を塗ったら治りました!
「検診」に関する質問
こんなもの?? 初産の時とは違う産院で産む予定なのですが37wで本日検診に行ってきました。 滞在時間15分。 内診とエコー時間だけだと5分でした。 子宮口何センチとも言われずはい終わりだね〜だけで次からNSTするからね…
一歳半検診終わりました!内容って皆さんどんなのでしたか? ・積み木 ・指さし の検査はあったのですがバイバイの検査はなしでした。 発語も問診票に書いてあるのを確認するだけで実際お話するかは検査なしでした。 ま…
三回食とか普通に無理です(笑) わたしが朝のうちに買い物したかったり、 5時半とかにキャッキャいいながら起きてるから 上の子保育園送ってかえってきたらもう眠たい時間だし 全然食べるタイミングがありません(笑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント