セブンイレブンのクリスマスケーキをネットで注文しようとしたら売り切れでしたが、店舗では予約できた理由を知りたいです。
セブンイレブンのクリスマスケーキを今年注文された方おられますか?
今年はネット注文しようと思ったら、すでに売り切れになってて、一応店舗の方で頼めないか聞いてみようと思ったら
予約できますよ!とお店の方に言われ、店舗で予約してきました!
ネットでは売り切れなのに、お店では買えるって、何でか分かる方おられますか?
注文できてすごく嬉しかったのですが、こんなしょーもない事で今すごく気になっちゃいまして💦笑
- mf.107(8歳, 10歳)
コメント
cocoasa
全然地域やお店で違うのかもしれないですけど、私の知り合いの所はフランチャイズのセブンで、いろいろなイベントごとに目標値?!ノルマ?!があるので大変って言ってました!!
なので、直営店じゃなかったら?!それぞれの店舗にケーキの枠があるのかな?!と思いました!!^_^
mf.107
セブイレにもノルマがあるんですねー!!なるほど(^.^)だから買えたんですね^_^
スッキリしました!ネットで諦めず店舗に行って良かったです♫
ありがとうございます♡