妊娠・出産 産後2ヶ月ですが、下腹部あたりが産前よりぽっこりしています。筋腫持ち… 産後2ヶ月ですが、下腹部あたりが産前よりぽっこりしています。筋腫持ちなのですが、出産して筋腫が大きくなったからですかね? それとも、産後はこうなるものなんでしょうか? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 産後 出産 うなる クロワッサン(5歳7ヶ月, 8歳) コメント たろまま 私もぽっこりしてました! まだ骨盤も戻せてないですし、皮も伸びてますし、仕方ないんじゃないですかね? 1ヶ月経つとまた少し変わりますよ☺ 私もそろそろ骨盤矯正に行くつもりです! 11月21日 クロワッサン ですよね( ; ; ) もう少し待ってみます( ; ; ) 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロワッサン
ですよね( ; ; )
もう少し待ってみます( ; ; )