妊娠・出産 出産後、退院時に子宮収縮剤を貰いました。朝昼晩の3回もしくは朝晩の2… 出産後、退院時に子宮収縮剤を貰いました。 朝昼晩の3回もしくは朝晩の2回で良いから飲んでねと言われ朝晩飲んでます。 昼飲んでない時は悪露が少なく飲むと出てます。 これは飲んだ方が良いってことでしょうか?? 貰ったときは後陣痛が痛すぎたのと出血が減らないので貰いました。 収縮剤なので飲んで悪露を出して子宮を元に戻す方が良いとは思うのですが、処方して貰ったときとは違って飲まないと悪露が出ないので不安になってきました😅 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 1 悪露 後陣痛 出産後 出産 としよめ(7歳, 8歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam 飲んだ方が良いですよ! 悪露が出るって事は子宮が元に戻ろうとしてるので😊 11月21日 としよめ ありがとうございます😊 ですよね!ちゃんと飲みます✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
としよめ
ありがとうございます😊
ですよね!ちゃんと飲みます✨