子育て・グッズ 土曜日から高熱...私が。昨日病院へ行き,インフル陰性。解熱剤をもらい… 土曜日から高熱...私が。 昨日病院へ行き,インフル陰性。解熱剤をもらい効いてる時は楽ですがきれるとまた40℃近く出ました。 今日、大きな病院へ行き溶連菌と診断され抗生剤を10日間飲むようにと、飲んでる間の授乳は出来ればミルクへかえてくださいと... 完母で今まできた息子。ミルク大泣きして拒否。おっぱいくれと泣き止みません。 どうしたらいいでしょう?根気よくミルクあげ続けるしかないのでしょうか? 最終更新:2017年11月21日 お気に入り ミルク 病院 授乳 完母 熱 息子 陰性 大泣き おっぱい 拒否 sayukichi(8歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント