※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
その他の疑問

フリルで赤ちゃんのジャンプスーツを買いました💡こちらからの質問で着用…

フリルで赤ちゃんのジャンプスーツを買いました💡
こちらからの質問で着用回数5回、目立った傷や汚れなし、手足を折り返して隠せるタイプと返答いただいたので購入し先程届いたのですが…
手足を折り返せるタイプじゃないし、明らかにキタナイ汚れが4箇所以上あり、説明と全然違うので返品したいと申し出ました。
すると手足が隠せるタイプじゃないのはこちらの落ち度なので返品対応するがそちらで送料負担と言われました。
ですが私は目立った汚れがないとの事だったので購入しました。
こんなに汚いものなら「やや傷汚れあり」にするべきと思いそれを伝えましたが、だったら新品を購入するべき、送料負担しないなら返品対応しないとの事。
まだ受取通知していない状態で事務局に連絡しました。
今回クレジットカードで購入しましたが、やっぱり返金は難しいでしょうか?
正直こんな汚いもの子供に着せたくないし、お金も取られたくないです😭

コメント

ゆーちゃん(*^^*)

着払いで送って
事務局に返金してもらうことは
できないでしょうか?(T_T)

フリマで洋服買うのこわいですね😭😭