コメント

小林
着拒のまま削除はできないと思います😭
連絡先勝手に消しちゃうとかはさすがにダメですか?😂

退会ユーザー
旦那さんの携帯に入っている相手を勝手に着拒ですか?!
旦那さんに着拒してって言えばいいだけと思いますがそれが出来ないってことですよね😭
-
り♡さmama
言えないことはないですが、もう解決したことじゃんとか言われそうで😅(笑)
- 11月21日

たんたん
削除でいいと思います!
電話きても削除してれば誰だか分からないので旦那さん出ないんじゃないですか?
相手がどんな人かによりますけど😅
私は旦那さんの元カノとその取り巻きたちのLINEを勝手にブロックしたんですけど、、、電話かかってきました😳旦那さんは相手の電話番号登録してなかったので何で俺の知ってるの?とびっくりしてました🙄
そういうしつこい奴もいるのでできるだけ削除できるものはしてこまめに連絡がきてないかチェックしたら安心できると思います😉
-
り♡さmama
コメントありがとうございます(´;ω;`)さすがに電話はしてこないとはおもいます。電話きたらさすがにきもい😅💦あのあと電話番号削除しました💓
- 11月21日

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
相手の番号を違う名前で登録する(イタ電など)⇒その番号を拒否する⇒相手の名前で適当な番号を登録しておく
おそらく旦那さんは番号までは覚えてないと思うので、番号が変わっても気づかないと思います。
そして勝手に着信拒否に登録したことがバレても、最悪「イタ電がかかって来てたから拒否した」と言い逃れする。
とかどうでしょう?笑
-
り♡さmama
その作戦いいですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅❤
でもそのあと普通に削除しちゃいました( ˙_˙ )せっかく意見くれたのに😭- 11月21日
り♡さmama
やっぱ無理なんですね😱
LINEはブロックはしてもらいました😱旦那の前の職場の47のババアなんですけどね😅9月から頻繁すぎるほど旦那にLINEしてきて😅ブチ切れたんです( •̅_•̅ )旦那から連絡とることは絶対ないんですが、相手がもしかしたらメッセージとか送ってくるかもしれないって考えちゃって😅勝手に着拒したいなと思いまして( ˙_˙ )
小林
拒否するとリストにのっちゃうから、連絡先削除しちゃった方がバレなさそうな気もしますけどね🤔🤔
てかまずリストもそんな頻繁にみないし、着拒しててもばれないと思いますす😂
小林
47のババアなんて気にしなくていいんですよ😝
り♡さmama
ですよね( •̅_•̅ )
ありがとうございます!