コメント
退会ユーザー
病院の前に♯8000に確認してみてはどうですか🙂?
mama
心配になったら、まず病院へ私は連れて行きます😭手遅れになる前に😭
( ﹡・ᴗ・ )b
たぶん病院に行っても赤ちゃんには検査できないし、逆に病院で菌を貰う方が怖いので様子見で良いと思いますよ( ˙ᵕ˙ )
顔が赤いのは赤ちゃんだし火照ってるだけだと🙂
息子も寝起きとか頰っぺ赤いですよ|•'-'•)و✧
退会ユーザー
病院の前に♯8000に確認してみてはどうですか🙂?
mama
心配になったら、まず病院へ私は連れて行きます😭手遅れになる前に😭
( ﹡・ᴗ・ )b
たぶん病院に行っても赤ちゃんには検査できないし、逆に病院で菌を貰う方が怖いので様子見で良いと思いますよ( ˙ᵕ˙ )
顔が赤いのは赤ちゃんだし火照ってるだけだと🙂
息子も寝起きとか頰っぺ赤いですよ|•'-'•)و✧
「赤ちゃん」に関する質問
正直に 吐き 出させてください💦 不快に思う方がいらっしゃったらすみません。 私は昔から自分の顔が嫌いで強い コンプレックスを感じていました。本気で整形も考えたことはあります。(母と泣きながら大喧嘩して諦めまし…
2歳半の子が友達の赤ちゃんとかに、 真顔で力強く顔ツンツンしたりつまんだり やめてって離しても力強く真顔で何回もやりにいきます ダメって言うと余計やりたがるし 頭叩いたり何回も真顔で向かっていきます 発達危ない…
授乳(おっぱい)について。 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 おっぱいを2分ほど吸うと、口を離して、吸い直してくれません。まだ吸っていないほうのおっぱいは吸い付きます。でも、そのおっぱいも同じく、2分ほど吸うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
まさかの時間外で
つながりませんでした😭😭