コメント

ちぃ
男の子のような気がします😊

退会ユーザー
ばっちり男の子だと思います(^^)
-
さく
旦那は男の子だと思っているので、すでに仮の男の子の名前で呼んでいます笑
- 11月21日
-
退会ユーザー
男の子めちゃくちゃ可愛いですよー!3歳ですが、保育園に迎えに行くと「走って来てくれた?ママ会いたかった!お家帰ったらいちゃいちゃ、ぎゅー、ちゅーってしようね(^^)大好き」って言ってくれます!
純粋で単純で愛おしすぎます(^^)楽しみですね!- 11月21日
-
さく
え!!めっちゃ可愛い😍😍
ストレートに愛をくれると聞いていましたが、本当なんですね!!
男の子は大人になってもお母さんに優しいって聞いて、男の子いいなぁってずっと思っていました(*´ -`)(´- `*)
ますます楽しみ増えました(❍ʻ◡ʻ❍)- 11月21日

ඊゆずこまちඊ
先生にはどっちか言われていますか?
娘のエコーではこんなにもっこりしたもの付いてなかったので、男の子だと思います♫
-
さく
「うーん、ついてる気がするねー、男の子かもねー」と言われました!
次の検診が4週間後なのでもうソワソワです!- 11月21日

ジャミー
男の子に見えますね!
早く知りたい気持ちわかります!
けど焦って服とか買わないように気をつけて下さいね!
男の子だったのが女の子って あんまりないけど
私24週で女の子って言われて 最近買いまくって
そしたらそのあと タマタマ見えるって言われたので(笑)
-
さく
まだ服とかは買ってないんですが、子供服見ると何か買いたくなっちゃって…!
24週まで大事に隠してたんですね(*´ -`)(´- `*)可愛い😍
私も次24週で検診なので、楽しみです!!
もしかしたらおちんたこが消えてるかもしれませんしね(❍ʻ◡ʻ❍)- 11月21日

りた
はっきりうつってていい
ですね❤男の子だと思います!!(*゚▽゚)ノ
私も早く確定頂いて買い物
楽しみたいです🤣🤣
-
りた
つい最近のエコーです。
はぐらかされました💦( ;∀;)- 11月21日
-
さく
なんとももどかしい写り方ですねー!!!
玉にも見えるし、もうちょっとひらかないとわからないですね!!- 11月21日

へなへな
私もそんな感じで20週でも確定もらえず24週で男の子確定もらえました!
多分にょっきりしてるしボーイな気がします👶🏻💕
-
さく
にょっきり(*´ -`)(´- `*)笑
私も24週で4D予約したので、いい感じに映ってくれればなぁなんておもっています!!- 11月21日
-
へなへな
ちなみに性別判断は2Dで判定するみたいですよ!4Dだと不純物がうつりやすくて見えにくいらしいので可能であれば2Dも撮ってもらった方がいいですよ❤️
- 11月21日
-
さく
そーなんですね!!
知らなかったです(❍ʻ◡ʻ❍)
前に4D見せてもらったことがあるんですが、たまたま背中向けてて(´-ω-`)
4週間後はお顔が見えたらいいなぁと思っています(*´ -`)(´- `*)- 11月21日
さく
ですよね!!
私にもそう見えます(*´ -`)(´- `*)
ありがとうございます😊